Сайентологи тайно подбирали жену Тому Крузу

Пишет: belik
3 сентября 2012, 19:30 |

Пока Том Круз отдыхает в Ховартии, журнал Vanity Fair опубликовал материал, в котором сообщает, что сайентологическая церковь проводила тайные собеседования с разными женщинами, отбирая их для супружества с Томом.

Все началось после развода актера с Николь Кидман. Тогда будто бы церковь задалась миссией подобрать Крузу правильную супругу и принялась устраивать прослушивания — настолько тайные, что никто и не догадывался об их цели. Лидеры церкви пригласили нескольких актрис-сайентологов якобы для кастинга в обучающий фильм о сайентологии. Во время прослушивания кандидаткам надо было отвечать на множество личных вопросов, в том числе и на вопрос «Что вы думаете о Томе Крузе?»

Том Круз

Одной из таких кандидатур была британская актриса иранского происхождения Назанин Бониади, которую церковь изначально наметила в жены Крузу. Девушке объяснили, что у церкви есть для нее важная миссия и попросили рассказать о своих сексуальных пристрастиях. Из материала неизвестно, повиновалась ли актриса, однако она встречалась с Крузом с ноября 2004 по январь 2005 года. В результате Назанин не пришлась по вкусу лидеру церкви Дэвиду Мискэвиджу из-за того, что постоянно говорила «простите», когда не понимала скорость его речи. Круз расстался с Бониади через третьих лиц. Актрису отправили в сайентологический центр во Флориде и запретили говорить о своих отношениях с Томом. Однажды ее даже наказали за то, что она называла Тома Круза другом: девушку заставили мыть туалеты зубной щеткой и продавать книги Рона Хаббарда на улицах.

Представитель церкви опроверг эти утверждения, заявив редакции, что церковь не наказывает людей, особенно в такой манере. Однако в опровержении не было ни слова об истории с Томом Крузом. Разве что редакции сообщили, что Дэвид Мискэвидж не знает никакой девушки по имени Назанин Бониади.

Назанин Бониади
Назанин Бониади

Завесу тайны приоткрыл журналу бывший член церкви Марк Хидли, покинувший лоно сайентологии в 2005 году с помощью полиции. Также издание настаивает, что у него есть несколько других независимых источников.

Поскольку Кэти Холмс не является приверженцем саентологии, можно предположить, что она избежала подобного кастинга — если он вообще имел место. Что, разумеется, не отрицает слухов о проверке сайентологами актрисы до начала романа с Крузом…

Кэти Холмс

Источник: Vanity Fair
Фото: «Zimbio»
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (1):

  1. Nelly:

    Почему не запретят саентологов также, как свидетелей иеговы. Вторые по-моему намного  безобиднее, чем первые. 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,294 / 34.64mb