Сергей Соседов возмущен творчеством Николая Баскова

Известный критик Сергей Соседов снова напомнил о том, что он не только член жюри одного популярного музыкального шоу, но также и человек, который превосходно разбирается в преимуществах и недостатках артистов в российском шоу-бизнесе.

Почти перед самым стартом нового сезона шоу «Х Фактор»,  музыкальный критик Соседов громко заявил о себе. Сергей считает, что о нем как-то подзабыли. Для всех он наставник начинающих артистов и член жюри, но ведь Соседов главным обрезом музыкальный критик.

Он оценил таких певцов, как Витас, Киркоров и Николай Басков. По мнению Соседова, Филипп сейчас находится на пике своей музыкальной карьеры, и что все у него хорошо. Но вот Басков получил не столь лестные комментарии. Сергей считает творчество Николая дешевым, а в особенности песня «Натуральный блондин» очень дешевая. Еще Соседов сказал, что Баскову нужно избавляться от образа оперного певца, который ему совсем не к лицу. Интересно, как на такие громогласные заявления отреагировал сам Николай. Но несмотря на это, Николай Басков очень востребован и любим публикой. Когда в определенных кругах нужны музыканты на корпоратив или вечеринку — его фамилия в первых списках.

Сергей Соседов

Читайте также:

Один комментарий

  1. Iva:

    У нас с Сергеем Соседовымм разные вкусы. Мне очень нравится эта песня — «Натуральный блондин». Надеюсь, что Сергей не воспринимает ее серьезно. Не каждый может посмеяться над собой, как это сделал Николай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *