Сайентологи заставили детей Тома Круза отказаться от Николь Кидман

Пишет: belik
6 сентября 2012, 18:15 |

Пресса не может успокоиться насчет Тома Круза и сайентологии. Ранее сообщалось, что церковь подбирала жен актеру после расставания с Николь Кидман, теперь пишут, что сайентологи заставили Коннора и Изабель Круз отказаться от Николь как от матери.

Сплетни эти не новые: тема обсуждалась практически сразу после развода Кидман и Круза. Но теперь журнал Vanity Fair накопал подробностей. Бывший член церкви Марти Ратбун подтвердил, что у Николь и Тома начались проблемы именно потому, что она не хотела принять сайентологию. После развода актеров церковь отметила актрису как персону, которую нужно избегать, и настоятельно рекомендовала сделать это ее приемным детям.

«Их проинструктировали отказаться от нее», — рассказал Джон Бруссо, бывший сайнетолог и бывший телохранитель лидера церкви Дэвида Мискэвиджа. По его словам, Белла и Коннор обучались дома, и церковь обучила их тому, как распознавать опасных людей. В их градации есть потенциально опасные персоны, духовно отравленные персоны — и Николь приписали к последним. «Они как-то прошептали мне: Джон, наша мама — духовно отравлена! Мы не хотим ее видеть!» — рассказывает телохранитель.

По сведениям источников, церковь даже запретила своим членам смотреть фильмы с Кидман. «Мир сайентологии ненавидит Николь, — продолжает Бруссо, оставивший этот мир в 2010 году. — Люди в Морской организации были обязаны смотреть каждый фильм Тома Круза, но если тебя поймали на фильме Николь Кидман — боги, что было!»

Церковь сайентологии, разумеется, снова все отрицает — однако мы уже привыкли, правда?

Том Круз

Источник: US Magazine
Фото: «US Magazine»
прокомментируй (3) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (3):

  1. TM:

    красивый Коннор

  2. Roxes:

    Не знаю, правда ли это, но, так или иначе, даже если хотя 1/3 часть всех слухов, появившихся после развода Кидман и Круза имеет под собой основу, то Николь можно только пожалеть. Это ужасно — ты берешь в детском доме ребеночка, воспитываешь его, всеми силами стараешься, чтобы он чувствовал себя родным и любимым, чтобы никогда не сделал разделения на «приемных» и «родных»… Это дитя становится для тебя самым дорогим и любимым, и неважно, что биологически вы не родственники. И вдруг этих детей у тебя отнимают…. Это равносильно тому, как отнимают биологических детей. Это страшно.

  3. Lelka:

    После этого Том Круз лично для меня никто и ничто, вот как раз он то духовно отравлен!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,252 / 34.67mb