На проекте Дом 2 появилось новое любовное трио

На телепроекте «Дом 2» образовался яркий любовный треугольник. Две девушки снова делят нерешительного  красавчика. Кто одержит победу?

Отношения Антона Димакова и Розы Василишиной стали любимой темой обсуждения для домочадцев. Нерешительный парень и такая активная, напористая девушка стали яркой парой. Искренность чувств  замечают только у 18-летней Розы, а вот Антон до сих пор не может определиться в своих симпатиях. Метания парня между Снежаной Камбур и Розой Василишиной длятся уже не первую неделю, но в последние дни наконец-то происходят решительные действия.

Антон немного пожил с Розой, пока терпение девушки не лопнуло и она не указала парню на дверь. Потом отвергнутый  Димаков начал искать утешение у Снежаны, которой он так нравится. Девушка ответила парню полной взаимностью. Казалось бы, что сердце Розы разбито. Но нет, девушка снова хочет быть с Антоном, и, похоже, у нее это в скором времени получится. Кому Антон отдаст свое предпочтение, узнаем уже совсем скоро. Телезрителям же остаётся — не пропускать ни одной телевизионной трансляции или следить за развитием отношений своих героев здесь: дом 2 онлайн.

Антон Димаков и Снежана Камбур

Читайте также:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *