Детали свадьбы Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

Как мы знаем, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в воскресенье вечером стали мужем  и женой. Все прошло настолько тайно и скрытно, что ни один папарацци не прознал про свадьбу! Нет ни одного фото с мероприятия, но журналисты расстарались и все же добыли — хоть и устно — какие-то подробности.

Итак, известно, что свадьба прошла на плантации Boone Hall в Южной Каролине. Это историческая плантация, открытая для посетителей с 1965 года. Она находится неподалеку от Чарльстона, где проходили съемки одного из самых лучших романтических фильмов всех времен и народов «Дневник памяти» с Райаном Гослингом и Рейчел МакАдамс. Boone Hall не просто музей — это вполне себе действующая плантация, которая выращивает овощи и клубнику и поставляет все это в местные супермаркеты. Сам дом на ее территории тоже снимался в кино — в частности, в мини-сериале «Север и Юг» и сериале «Дни нашей жизни».

Райан Рейнольдс

Про торт и Френсис Уолш мы уже тоже читали. Что касается организации свадьбы, над ней работала одна из знаменитых устроительниц свадеб Марта Стюарт. По ее словам, церемония была «интимной и личной», все прошло в семейном кругу в в одном из крестьянских амбаров. Обольщаться не надо: это вам не наши российские амбары. Все было пристойно и в высшей степени элегантно.

Райан, оказывается, давний поклонник городка Чарлстона, и устроить свадьбу неподалеку было его идеей. Что касается нарядов, то на Блейк было платье от Marchesa с корсажем, вручную отделанным кружевным тюлем и вышивкой из кристаллов и золота. Подружки невесты тоже были от Marchesa. се женщины надели туфли Christian Louboutin. Жених и его друзья были в костюмах от Burberry с кожаными подтяжками, придуманными другом Райана Кристофером Бейли. Кольца, которыми обменялись новобрачные, были от Lorraine Schwartz.

Читайте также:

7 комментариев

  1. XXX:

    Ох, ну ни фига себе…рада за них

  2. Aelina:

    Бедная Скарлетт… Не самая приятная новость для нее… 

  3. Райан действительно верит в брак — каждые несколько лет под венец! 😆

  4. aga:

    Считаете, принятие Раяном обета безбрачия, стало бы для Скарлы утешением? 

  5. Uma:

    ну, почему бедная Скарлетт? по-моему, это она от него ушла, а Райан кажеться очень семейным человеком… не удивлюсь, если Блейк уже беременна или в скором времени станет… я думаю, что Райан очень спокойный, домашний и семейный человек, который мечтает о семье и детях, а Скарлетт другая… ей не нужна была семья на тот момент и может и сейчас ей не нужно все это..
    кстати, почему никто не крисит о 10-летней разнице в возрасте?)))

  6. Птичка:

    Быстро -быстро! Вроде только с ДиКаприо встречалась,а тут бац и замужем за Райаном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *