Крис Браун сделал татуировку избитой женщины

Рианна, мы знаем, сделала татуировку в память о недавно умершей бабушке. Ее бывший Крис Браун тоже на днях обновил свой татуаж: на его шее теперь красуется портрет избитой женщины с синяком под глазом, следами ушибов и царапинами.

Картинка выбита на открытой части тела, так что Крис будет видеть ее, как минимум два раза в день утром и вечером — бреясь и чистя зубы. Так о чем же он не хочет забывать? Вывод напрашивается один: о том, что он сделал с Рианной. Напомним, их отношения закончились в 2009-м, когда певец избил подругу, и она была вынуждена обратиться за помощью в полицию. Сам Крис, впрочем, говорит, что на тату — случайная женщина, но в это верится едва ли.

Что ж, тот факт, что Крис так казнит себя за содеянное, что даже вытравил на коже вечное напоминание о проступке, радует. Похоже, он действительно сожалеет и исправился.

Крис

Его тату

И снимок Рианны. сделанный в полиции

Читайте также:

5 комментариев

  1. Angie_Smith:

    И что он хотел этим сказать? Фу, смотрится как-то стрёмно

  2. Maria:

    В общем-то, все таки подумали. Но его представители, да и сам он в твиттере — сообщили, что он просто увлечен разными культурами и данная тату относится к мексиканской. Это женщина в маске Dia de los Muertos http://en.wikipedia.org/wiki/Day_of_the_Dead

  3. NATI:

    Лично мне кажется, что эта тату о Рианне. Он явно не адекватен, как маньяк, который снова и снова возвращается на место преступления, что-бы получить удовольствие от совершенного. А Рианна тоже похоже не в себе — поцелуи на сцене, надо еще разок навалять!!!

  4. christo:

    точно дятел редкостный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *