- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Брайан Молко и Placebo зажгли в Москве

Вчера в московском спорткомплексе «Олимпийский» выступила знаменитая британская группа Placebo. Напомним, что группа была создана в 1994 году. В российскую столицу команда приехала в следующем составе: Брайан Молко, Стефан Олсдал и присоединившийся к коллективу в 2008-м барабанщик Стив Форрест.

Placebo
Placebo
Placebo

Placebo узнаваемы во всем мире благодаря своей мрачной лирике, мощной энергетике на концертах, а также благодаря незабываемому голосу Брайана.

Placebo
Placebo
Placebo

У нас эту группу любят очень и очень сильно. В этот раз, даже несмотря на прошлую неудачу (концерт в Арене закончился после пяти песен – солисту стало плохо), Placebo удалось собрать почти полный «Олимпийский». Ребята не подкачали – концерт прошел великолепно. Красивейший свет, отличный звук, и, конечно же, потрясающая музыка – все было на высоте.

Placebo
Placebo
Placebo
Placebo

Британцы исполнили множество своих старых и любимых публикой хитов, в том числе “Every You Every Me”, “Meds” и “Bright Lights”. Кроме того, они порадовали собравшихся новой песней «В3» с грядущего альбома.

Placebo
Placebo
Placebo
Placebo

Фанаты отвечали на выступление любимой группы поднятыми руками, танцами до упаду, нескончаемыми аплодисментами и заранее подготовленными флешмобами. Особенно ярким получилась акция на песню «I know». В ответ на заключительные строчки: «I know, уou love the song but not the singer…» («Я знаю, вы любите песню, но не певца») почти вся фан-зона и большая часть танцпартера подняли листы бумаги с напечатанными на них словами: “WE LOVE THE SONG, WE LOVE THE SINGER” («Мы любим песню, мы любим певца»). Это выглядело столь масштабно и трогательно, что музыканты были поражены до глубины души – было видно, как им приятно внимание нашей публики.

Placebo
Placebo
Placebo

Дай Бог, это лишний раз мотивирует группу Placebo радовать нас своими концертами как можно чаще – мы будем этому ужасно рады.

Placebo

Полный сет-лист выглядел таким образом:

1. Kitty Litter
2. Battle for the Sun
3. Every You Every Me
4. Speak In Tongues
5. Black-Eyed
6. Special Needs
7. For What It’s Worth
8. I Know
9. Slave to the Wage
10. Bright Lights
11. Meds
12. Teenage Angst
13. Song to Say Goodbye
14. The Bitter End
Encore:
15. Running Up That Hill (Kate Bush cover)
16. Post Blue
17. B3
18. Infra-red