Что Николай Басков подарил дочери Анастасии Волочковой

Дочка Анастасии Волочковой Ариадна сегодня празднует седьмой день рождения. Первым — еще накануне — именинницу поздравил Николай Басков, который заехал к балерине в гости.

Анастасия с Николаем отведали шашлыков под винцо.  «Романтический вечер начался… — Так описала праздник Волочкова. —  Я счастлива,что в моей жизни есть настоящий мужчина и друг».

А затем принцесса Ариадна получила от Николая свой первый подарок — розовое платье. Очень дорогое, по словам Анастасии.

«Подарок!!!! Мы в шоке!!!!»  — Написала Волочкова в Твиттере и добавила фото презента, сопроводив его такими комментариями: «Вот он шедевр!!! Королевы отдыхают!!! Николай Басков — моя душа и радость. Вчерашне-сегодняшняя наша встреча укрепила тебя в моем сердце. Спасибо, что ты есть».

Николай позже отправился в аэропорт, а празднования в семье Волочковой продолжились. Сегодня им предстоит отметить Аришин день рождения в «Чайковском» — одном из ресторанов Ginza Project.

Маме и гостю — вино и шашлыки

Принцессе — платье


Читайте также:

7 комментариев

  1. zedka:

    Зачем все время позировать!?? да так одинаково?!! Такая ржачка))))) извините других слов не нашлось для этого!

  2. NATI:

    Да, позирует везде как бодибилдер, надувает грудь, втягивает живот, руку на бедро, «маску» идиотскую на лицо — и так всегда, расслабся Волочкова, тебя все знают как облупленную! 😆

  3. Nina:

    блин, даже на семейных фото не может себя нормально вести! Хорошо, что хоть не топлесс))))

  4. Лиза:

    у баскова тоже везде рожа одинаковая на всех фотках

  5. lersan:

    Как же Волочкова на свою маму становится похожа с возрастом!

    • Людмила:

      У  ребёнка день рожденья,зачем обсуждать её маму и Баскова? Мнение такое что мы умеем только обсуждать и осуждать,а не проще поздравить с днём рождения девочку? Эти люди много чего добились в жизни а ВЫ????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *