У Лены Лениной угнали машину

Лена Ленина лишилась дорогого авто. Светская львица и писательница приехала на своем «Ягуаре» в салон «МКМ» для подготовки мастер-класса о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Выходя с репетиции, она с удивлением обнаружила пропажу машины.

Сначала Ленина решила, что «Ягуар» отогнала полиция на штраф-стоянку за неправильную парковку. Но оказалась, что в соответствующей службе такого автомобиля не было. Тогда Ленина с ужасом поняла, что машину украли.

Спустя сутки полиция сообщила о том, что слегка помятый автомобиль неизвестные злоумышленники бросили в четырех километрах от Сокольников. Обрадованная владелица, правда, не досчиталась целой горы важных вещей, которые по блондинистой привычке возить все с собой, были в салоне. Например, исчезли полушубок из баргузинского соболя, женский газовый пистолет, косметичка Louis Vuitton, флэшка с рукописью новой книги, жемчужное ожерелье от модного дома Pearl Yard и мобильный телефон не только с номерами всех звезд страны, но и с интимными фотографиями из личной жизни. Но полицейским, обнаружившим машину, все равно было, чему порадоваться: в багажнике они нашли букинстическое издание Адлера в подлиннике, собрание альбомов по истории искусства и… вибратор. Не позарились воры на искусство и секс, эх!

Лена Ленина

Читайте также:

6 комментариев

  1. VarVar:

    ММда… Вибратор…да еще и с собой? Смешно на самом деле))) И опять задаюсь вопросом — зачем фоткать себя на телефон в интимном виде? Ну уж если так хочется на себя в таком виде посмотреть  — воспользуйся обычным фотоаппаратом

  2. Aelina:

    Тетенька ночами не спит и все думает, какую бы еще сенсацию устроить. Печалька…

  3. Муля:

    Кто такая не понятно…………. но с головой точно беда

  4. Geisha:

    угоните еще три — слишком она довольная на фотографии

  5. Ирина:

    мне нравится — например, исчезли полушубок…сейчас время года какое? или берет на случай — уехала в машине до морозов:))))

  6. Залина:

    Очень смешная статья. Светская львица и писательница судя по всему очень торопилась на репетицию мастер-класса о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. А в машине был реквизит для репетиции. Кто вообще понял, что она там репетировала?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *