Божественная Шэрон Стоун

Человек, снимающий фильм, в котором среди героев значатся боги, просто обязан быть перфекционистом-) Видимо, Марк Тертлтауб именно таков, иначе чем объянить тот факт, что он все переснимает и доснимает практически законченную в прошлом году сатирическую комедию «Игра богов«?

Напомним, фильм является экранизацией одноименного романа-бестселлера Мэри Филлипс. Речь в нем идет о молодой паре (Алисия Сильверстоун и Эбон Мосс-Бакрак), которая обнаруживает, что в современном Нью-Йорке вполне себе комфортно живут греческие боги. Столкновение смертных с бессмертными грозит разрушить не только отношения влюбленных голубков, но и будущее всего человечества — ни много ни мало.

На днях мы с вами наблюдали, как Алисия и Эбон доснимали свои сцены, а теперь настал черед Шэрон Стоун, которая в картине играет… ну, конечно, Афродиту — богиню любви и красоты! На днях актрису застукали гуляющей по съемочной площадке с роскошной прической, в струящемся бледно-розовом платье и серебристых туфельках на каблуке. Она прекрасна, что и говорить! В том, что именно ее избрали на роль Афродиты, мы ничего удивительного не находим. А вот то, что Аполлоном стал Оливер Платт, немного тревожит… Пока не вспоминаешь, что комедия сатирическая-).

В ролях других богов заняты: Зевс — Кристофер Уокен, Дионис – Нельсан Эллис, Аид – Джон Туртурро.

Читайте также:

6 комментариев

  1. lerabravo:

    Отлично выглядит, молодец!

  2. F:

    Приятно смотреть на нее.
     

  3. Angie_Smith:

    Афродита немного постарела, Аполлон немного поправился. Ну что сказать, добро пожаловать на землю, товарищи боги!

  4. Sybyl:

    И всё-таки она хороша!!!

  5. Не в первый раз она богиню играет — до этого Музой была 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *