- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Виктория Дайнеко: операция прошла не по плану

Виктория Дайнеко, как вы знаете, уехала на лечение в Германию [1]. Популярная певица страдала от тяжелой формы аллергии, и  надеялась, что мюнхенские врачи смогут если не изгнать болезнь совсем, то хотя бы облегчить мучения певицы.

И вот операция сделана, однако пока Виктория не чувствует никакого облегчения, о чем честно  призналась в своем микроблоге:

«Ощущения… просто адские. Из-за того, что операция продлилась в три раза дольше, чем планировали, от наркоза, которого стало, соответственно, больше,  только сейчас пришла в себя».

Кроме того Дайнеко пожаловалась, что ее мучают сильнейшие боли:  «Мне кажется, я сойду с ума от боли. Ни одно из четырех лекарств не помогает.. Медбрат не знает, что со мной делать, а до утра еще целая вечность».

Не меньше физической боли Викторию угнетает одиночество: родители не могут прилететь к ней в Мюнхен из-за отсутствия паспортов, а у друзей нет виз.  «Очень тяжело оттого, что я здесь совсем одна», — жалуется Виктория.

Неужели все так плохо? Конечно же, нет. Несмотря ни на что, артистка с оптимизмом смотрит в будущее: «Зато скоро мой нос освободят от пластиковых шин и я наконец задышу САМА! Без капель и всего такого».

Отметим, что аллергия, которой страдает Виктория Дайнеко, довольно серьезна. Например, девушка не выносит запаха табачного дыма. А несколько лет назад на Российской неделе моды после нанесения визажистами макияжа у исполнительницы начались проблемы с глазом, которые были вызваны аллергической реакцией или инфекцией. Но артистка предпочла лечиться самостоятельно, обратившись за советами не к специалистам, а к друзьям.