Дженнифер Моррисон представила «Однажды в сказке» в Нью-Йорке

Дженнифер Моррисон представила второй сезон сериала «Однажды в сказке» в нью-йоркском магазине Bloomingdale, который тематически оформил витрины и устроил небольшую выставку-продажу вещей в стиле сериала и автограф-сессию с актрисой.

Напомним, «Однажды в сказке» рассказывает о волшебном городке Сторибруксе, в котором живут герои всех сказок — заколдованные, разумеется, Злой Колдуньей. Герои не помнят, что они сказочные, и считают себя обычными людьми. Спасти их может только Эмма, героиня Моррисон, потому что она тоже не такая уж обычная. Однако беда в том, что Эмма не верит в сказки и уж тем более — в свое предназначение.

Первый сезон закончился, как и полагается, на самом пике эмоций, и поклонники ждут, что же произойдет с героями дальше. «Все резко изменилось, — рассказывает Дженнифер. — Когда исчезло заклятье, люди вновь стали самими собой, что открывает теперь для нас новые эмоциональные возможности. В первом сезоне мы все время балансировали: типа, Белоснежка поступила бы вот так — но Мэри Маргарет не может так сделать, потому что заклятье сделало ее другой. Теперь этого ограничения нет, заклятье не контролирует людей — и у нас столько возможностей! У каждого персонажа появился совершенно иной уровень!»

1-я серия второго сезона выходит уже 30 сентября — ждем и смотрим пока на Дженнифер!

Дженинфер и руководство магазина
Дженнифер Моррисон

Актриса у витрины
Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон

Общий вид
Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон

Дженнифер и боссы внутри
Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон

Актриса и поклонники
Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон

Дженнифер Моррисон

Читайте также:

4 комментария

  1. Gears:

    мне кажется ей не идут светлые волосы, в хаусе с каштановыми она смотрелась более органично.

    • TM:

      я тоже так считаю, хотя, если не ошибаюсь, она натуральная блондинка, несмотря на то, что сейчас крашенная)

      • Gears:

        да, кажется блондинка. Но этот нынешний цвет…я вот когда смотрю на ее фотографии, кажется что она отдельно-волосы отдельно. Может другой оттенок того же блонда и было б более натурально.

  2. elka:

    ей то ли блнд не идет, то ли помада, то ли и то, и другое… лицо по частям и волосы отдельно как-то. В эпоху Хауса она выглядела значительно лучше. Как и Уайлд, впрочем. Имхо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *