Оденься как звезда: total look Кейт Мосс

Кейт Мосс на днях провела время в модном лондонском ресторане La Bodega Negra, облачившись с ног до головы в одежду из осенне-зимней коллекции 2012 бренда Mango. Как известно, Кейт — лицо испанской марки, но хочется верить, что супермодель выбрала total look от своего работодателя не только поэтому. Образ, в котором застали папарацци модельную диву, был предельно близок к собственному стилю Кейт: слегка небрежному, но всегда рок-н-ролльному.

Кейт Мосс выходит из ресторана
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Кейт Мосс

Пиджак прямого покроя с укороченными рукавами и асимметричной задней линией низа как нельзя лучше подходит для того, чтобы выглядеть остро в ансамбле даже с любыми джинсами, а тем более с теми, которые выбрала Кейт у Mango: суперузкие, с потертостями, следами «сражений» и капнувшей краски в правильных местах. Черная футболка с добавлением шерсти не перетягивает на себя внимание вследствие своего правильного кроя и цвета — она становится основой для более торжественного пиджака и осью, на котором выстроен весь образ.

Пиджак Mango осень-зима 2012, 3299руб
Кейт Мосс
Футблока Mango, 999руб
Кейт Мосс
Джинсы Mango, ?34.99
Кейт Мосс

Как вы находите Кейт и ее ставший визитной карточкой небрежный шик, на сей раз созданный с помощью действительно демократичных, и, что немаловажно, доступных вещей от Mango?

Кейт Мосс

Читайте также:

2 комментария

  1. Елена:

    Круто, Кейт отлично выглядит, люблю МАНГО, стильно и доступно

  2. Irka:

    мне нравится!) хотя сама я в манго редко что покупаю((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *