Йен Сомерхолдер не прочь сыграть Кристиана Грея

Никто еще не приступал даже к подготовке экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого», а вокруг кандидатов на главную роль Кристиана Грея уже ведутся жаркие споры. Примечательно, что варианты для героини Анастейши Стил практически не предлагаются: после имен Аманды Сайфрид, Эммы Уотсон и Хайли Стейнфилд поклонники книги благополучно забыли про девушек и переключились на мужчин.

Итак, мы знаем, на роль красавца-миллионера и любителя садо-мазо отношений Кристиана Грея выдвигаются: Райан Гослинг, Майкл Фассбендер, Александр Скарсгард, Мэтт Бомер, Генри Кэвилл и Йен Сомерхолдер. Насчет Гослинга даже писали, что именно им вдохновлялась автор романов Э.Л. Джеймс — но та со смехом опровергла эту информацию. Сам Райан пока не в курсе, будут ли ему вообще предлагать участие в проекте. Александр Скарсгард заявил, что книгу не читал и не будет, и роль ему никто не предлагал. Фассбендер пока что — вариант фанатский, но студия вряд ли сделает ему предложение. Зато Джейк Джилленхол сказал, что если к нему обратятся — он не откажет. Мэтт Бомер и Генри Кэвилл пока хранят молчание, но последнему вряд ли дадут сыграть такое порно полсе того, как он стал Суперменом. В итоге из всех кандидатов остался Йен Сомерхолдер, чье мнение по поводу Кристиана Грея было негативным: он говорил, что не горит желанием сыграть этого героя.

Йен Сомерхолдер

Но, видать, после дикого ажиотажа и упорства фанатов книги, называющих Йена идеальным Кристианом Греем, артист переменил позицию. «Думаю, эту историю будет очень интересно рассказать, — заявил он в недавнем интервью. — Мне кажется, что неважно, кто будет играть эту роль — у него будет очень интересный репетиционный процесс…. да и прослушивание тоже будет увлекательным».

Понятно, на что намекает артист — на жесткую эротику процесса. Даже не знаю, что именно его заинтересовало: это или возможность получить успешную франшизу — и, соответственно, деньги для своей благотворительной деятельности…

Читайте также:

11 комментариев

  1. Angie_Smith:

    Я по прежнему за Гослинга! Ну что нам покажет Йенчик?! Опять свою ухмылку? Она конечно очаровательнейшая, но всё-таки ему пора сменить амплуа

  2. Ляля:

    Хотелось бы тоже посмотреть на загадочного Райана…. У него такое лицо… Он умеет изобразить такую тайну своей мимикой, просто жесть. 

  3. Марина:

    Надеюсь, Гослинг не опустится до этой роли. Играть ему там, прямо скажем, нечего…

  4. Julie:

    Гослинг не будет сниматься в этом.Сама автор книги уже опровергла информацию о его возможном участии

  5. Птичка:

    А я Йена вижу:) Поэтому держу кулачки
     

  6. elka:

    Йенчик все пытается в большое кино таки пробиться  😉 ну-ну. его дарования как раз хватит, чтобы в этом женском мыле сняться в роли героя-любовника.

  7. polina:

    он идеально подходит к этой роли, я когда читала книгу, его представляла. Очень надеюсь, что он сыграет Кристиана! 😉

  8. Пропи:

    У героини книги подкашиваются нови и вся пылает.. А тут от чего пылать ❓ то??? Где взгляд от которого уходишь на дно…

  9. Дарья:

    Только Мэтт Бомер!!!!!!!!!! 😯

  10. Екатерина:

    Йен на самом деле самый подходящий актер на эту роль. Как будто с него и писали. Его однозначно можно назвать, в отличие от всех остальных предполагаемых на эту роль, красавчиком. Обожаю его и не буду смотреть этот фильм без его участия!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю буду такая не одна, поэтому заведомо киностудия может лишиться своих зрителей:(((

  11. Гуля:

    Йен идеальный кандидат на эту роль. Он прирожденный Кристиан. Я когда читала, представляла его. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *