- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эвелина Бледанс вышла из декрета на работу

Декретный отпуск Эвелины Бледанс [1] закончился: актриса стала ведущей нового телешоу «Человек-невидимка» на канале ТВ-3.

Канал уже долго пытался получить к себе Эвелину в ведущие. Однако из-за большой загруженности и рождения сына, требующего к себе повышенного внимания и заботы, Бледанс постоянно отказывалась от предложений.

«Как бы я ни любила свою работу, мне очень тяжело оторваться от моего малыша и пойти в кадр, — поделилась с Life Showbiz телеведущая. — К счастью, съемки шоу, над которым я сейчас работаю, займут у меня всего лишь несколько дней. Но, откровенно говоря, единственные «проекты», в которых мне бы хотелось принимать участие, — это прогулки с коляской и жарка котлет для любимого мужа».

Эвелина Бледанс

«Эвелина — одна из немногих представителей шоу-бизнеса, действительно умеющих импровизировать, — пояснили на ТВ-3. — Для того, чтобы она согласилась поработать с нами, мы постарались создать передачу, соответствующую ее интересам, а также позволили ей самостоятельно подобрать героев шоу».

Смысл нового проекта заключается в том, что шесть экспертов, используя различные предметы из обихода человека, постараются угадать, кем является приглашенный гость. Принять участие в необычном шоу Бледанс пригласила Анфису Чехову, Станислава Садальского, Ларису Долину, Никиту Джигурду, Леру Кудрявцеву, Алексея Панина, певицу Жасмин и Бориса Моисеева.

Во время съемок программы семимесячный сын Бледанс Семен терпеливо ждет свою маму в специально оборудованном для него трейлере. При заключении контракта с каналом актриса до мелочей продумала все условия для того, чтобы работа в кадре не помешала ей уделять максимум времени своему ребенку.