Иван Охлобыстин подумывает о завершении карьеры

Иван Охлобыстин, обожаемый всей страной доктор Быков из сериала «Интерны«, задумался о завершении актерской карьеры. На пресс-конференции, посвященной премьере нового сезона шоу (10 октября на ТНТ — осталось чуть-чуть!-) актер признался, что очень устал от трехлетней съемочной эпопеи:

«Это дикая усталость, выработка все равно как в шахте: в 7 утра ты выезжаешь из дома, а в 11 вечера ты только возвращаешься домой. И так три года — в закрытом помещении, с теми же декорациями. Благо, что коллектив хороший. Но если случится так, что, даст бог, не будем продолжать, тогда я вернусь на приход и буду параллельно писать сказки для детей. Что касается карьеры актера — то чего еще желать, я ведь все уже сделал».

Напомним, что Иван уже однажды уходил из актерской профессии, будучи рукоположен в сан православного священника, однако затем возвратился, сыграв в картине «Заговор» (2007 год)  роль Григория Распутина.

Читайте также:

3 комментария

  1. christo:

    а так же царского шута в Царе Павла Лунгина.противоречивый человек,однако.но обе роли шикарны.про Интерны промолчу,не мое.

  2. aga:

    Интересные претензии! — в храме служить, значит, всё равно, что на заслуженный отдых? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *