- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Елена Воробей откровенно рассказала о личной жизни

Актриса-юморист Елена Воробей дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей личной жизни и возлюбленном, которого уже отчаялась было найти.

Речь идет об Александре Калищуке. «Он появился в моей жизни, когда я уже твердо сказала себе: мне хорошо и комфортно одной, без мужа. В тот момент я только избавилась от очередного ухажера и задышала полной грудью. Летала, как птаха на воле. Ощущала себя одинокой и счастливой», – рассказала артистка.

Елена Воробей и Александр Калищук познакомились пять лет назад. Саша пришел в коллектив Лены работать звукорежиссером. Вначале артистка никак не реагировала на новичка. Все изменилось после того, как у Александра внезапно открылся певческий и пародийный талант. После концерта в рамках гастрольного тура Елена со своей командой отправилась в караоке-бар. Именно там Александр привлек ее внимание. Дошло до того, что Воробей поставила с ним юмористический номер.

«Я стала думать, что еще можно сделать нам вдвоем. А потом решила: неправильно это. Зачем втягивать человека в то, что не является для него делом жизни? Наше выступление было авантюрой, на которую Саша согласился скорее всего из уважения ко мне», – говорит Елена. По словам Воробей, она видела, что ему гораздо комфортнее за режиссерским пультом, и придумала повод прекратить зарождающийся дуэт.

Елена Воробей

«Придумала отмазку. «Понимаешь, – говорю, – участвовать в моей программе с одной пародией странно. Непрофессионально как-то. Или ты заявляешь о себе как полноценный артист и готовишь несколько разноплановых номеров, или не выходишь на сцену вообще». А потом зачем-то предложила: «Вот если бы ты спел пародию на Лепса, было бы круто». Елена сказала это и забыла. А вот Александр, который спокойно воспринял слова артистки, решил показать Елене, на что он способен.

Спустя пару месяцев, когда коллектив вместе с Еленой отправился в кафе, неожиданно на сцене появился Александр и спел «под Лепса». «От изумления у меня вилка выпала из рук. Он вернулся за столик, наклонился ко мне и тихонько сказал: «Я спел не для сцены – на нее я не стремлюсь. Старался только для тебя». И в этот момент я посмотрела на Сашу другими глазами – он меня зацепил. Тем, что потратил время, старался, репетировал, и все это ради меня!..»

На тот момент романа между ними не возникло — Александр был женат. Но даже это обстоятельство его не остановило. «Я не разбивала Сашину семью, потому что инициативу в развитии наших отношений он взял на себя. Шаг за шагом Саша делал их все серьезнее. И в конце концов совершил самый сложный для мужчины поступок – развелся», — призналась Елена

Сейчас оба счастливы. «С ним мне весело, легко. Я могу расслабиться и быть собой – не актрисой, а просто женщиной, взбалмошной, непредсказуемой. Или, наоборот, усталой. Мне приятно, что Саша заботится не только обо мне, но и о моей дочери. У них с Соней сразу сложились отличные отношения. Саша забирает ее из школы, кормит. Пару раз даже пытался помогать с уроками, но терпения не хватает. И я не загадываю, сколько продлится наша совместная жизнь, а уж тем более – пойдем ли мы с Сашей в загс. Я просто хочу, чтобы рядом со мной был любящий, верный, надежный мужчина, который заботится обо мне и о моей дочке. Такой мужчина, как Саша…»

Елена Воробей