У Джулианны Мур украли драгоценности

Джулианна Мур — еще одна потерпевшая звезда этой недели. Из нью-йоркского дома актрисы было украдено драгоценностей на сумму 127 тыс. долларов.

Актриса подала заявление в полицию, где указала, что у нее украли 10 предметов роскоши, причем семь из них были от марки Cartier. Кража случилась в ее нью-йоркской квартире, в которой еще с лета ведется ремонт. Самым дорогим предметом был браслет от Cartier из платины и бриллиантов стоимостью 33 тыс. долларов. Также Джулианна лишилась четырех часиков от Cartier общей стоимостью 77,8 тыс. долларов.

Мур находилась в Торонто на съемках ремейка «Кэрри», где играет мать главной героини. В это время в ее доме велся ремонт, и там постоянно находилось от 15 до 28 рабочих. В квартире не было установлено никаких камер, так что сейчас, когда актриса обнаружила пропажу, полиция говорит, что собрать улики практически невозможно.

Джулианна Мур

Читайте также:

Один комментарий

  1. Aelina:

    Мне нравится Джулианна, но не понимаю, зачем оставлять ценности в квартире, где ведется ремонт и толпа рабочих; в квартире без камер, и, судя по всему, без сейфа?  Непонятно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *