Дэрил Ханну снова арестовали

Дэрил Ханна снова поплатилась за свою гражданскую активность: актрису арестовали в Техасе за участие в акции протеста.

Дэрил давно борется за экологию и чистоту природы, и частенько страдает за свои взгляды. В прошлом году ее арестовали за протесты возле Белого дома — актриса и другие участники акции выступали против строительства нефтепровода. Сейчас Дэрил вместе с 78-летней Элеанор Фэйрчайлд, чью землю отобрали под нефтяной проект, также добивались отмены строительства нефтепровода возле Уиннсборо в Техасе. Парочка и другие активисты преградили дорогу экскаватору, очищавшему территорию под строительство нового нефтепровода Keystone XL.

Дэрил Ханна

Представитель актрисы Пол Бэссис поведал эту историю СМИ, подчеркнув, что Дэрил и Элеанор защищали владения от притязаний TransCanada. Компания, в свою очередь, выразила досаду по поводу поведения протестантов — они, мол, нарушили закон, нелегально проникнув на частную территорию, и подвергли себя и других людей риску.

Пол Бэссис, в свою очередь, иронизирует, что отныне на улицах городка стало спокойнее — ведь 78-летняя бабушка и кинозвезда находятся за решеткой. Будем следить за тем, чем закончится эта история.

Читайте также:

Один комментарий

  1. aga:

    Вот она разница между обычной фотографией и профессиональным глянцем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *