Крис Браун бросил подругу ради Рианны

Крис Браун официально сообщил миру, что бросил свою подругу Карруэче Тран ради Рианны. На днях парочку видели вместе на концерте Jay-Z, и се заподозрили, что Рианна вернулась к бойфренду, который когда-то начистил ей лицо. Теперь вот Крис расставил все по своим местам.

Правда, музыкант настаивает, что решил остаться один ради карьеры. «Я очень люблю Карруэче, но не хочу, чтобы она страдала из-за моей дружбы с Рианной».

Карруэче, как и все остальные, не очень верит в дружбу и гневается, что Браун изменил ей с бывшей подругой. «Есть разница между мальчиком и мужем, — написала она в Твиттере. — Я предпочитаю второе. Пока, детка».

Сама Рианна никак не комментирует свое воссоединение с человеком, которому судом было запрещено приближаться к ней в течение 5 лет. Чужая душа — потемки, да.

Крис Браун

Читайте также:

3 комментария

  1. Ja:

    Бабы дуры если верят что тирана любящего периодически приложить можно исправить  🙄 

  2. Тася:

     Карруэче  отделалась  легким  испугом ,  а Рианна  наверное опять  в глаз  получит .  Она  устроила ему скандал по-поводу его  каких то там отношений с  Леоной  Льюис ,  а если Браун то с Николь сфотографировали , а потом еще  с кем то будет замечен в двухсмысленных позах , то горячая  барбадосска  не будет молчать ,   короче  финал предсказуем .

  3. aga:

    Я бы сказала, светло как днем. И старо как мир. Жертвы побоев часто оказываются мазохистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *