Юэн МакГрегор довел до слез Джулию Робертс

В Бартлсвилле, Оклахома, режиссер Джон Уэллс приступил к съемкам черной комедии «Август: графство Осейндж» по одноименной пьесе американского драматурга Трейси Леттса («Киллер Джо»), удостоенной, между прочим, Пулитцеровской премии.

В центре сюжета — большая и очень неблагополучная семья Уэстонов, которая собирается вместе после исчезновения главы семейства — когда-то известного поэта, а ныне просто алкоголика. Его играет Сэм Шепард. Роль подверженной наркомании матери досталась Мэрил Стрип. Джулия Робертс стала старшей дочерью Уэстонов, помешанной на порядке даме с замашками босса, чей муж (Юэн МакГрегор) завел интрижку со своей студенткой, а дочка (Эбигейл Бреслин) покуривает травку.

Остальной кастинг также впечатляет не менее: Бенедикт Камбербач, Крис Купер, Джульетт Льюис… Удочку явно закидывают на «Оскар«. И, чует мое сердце, что побежим мы в кинотеатры, как миленькие!

А пока заглядываем под кат и смотрим, как снималась сцена с Джулией и Юэном: их героев полиция попросила опознать обнаруженный  труп — уж не Беверли ли это Уэстон, пропавший родитель?

В качестве бонуса — пара кадров со съемок с Бенедиктом Камбербачем и Крисом Купером.

Джулия и Юэн работают в паре

Беня и Крис

Читайте также:

2 комментария

  1. Ольга:

    я точно побегу в кинотеатр! еще и пьесу почитала — все отпад!

  2. Ирина:

    читала ага, очень хорошо! надеюсь, снимая не переврут тексты и взгляд режиссера будет совпадать с автором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *