Николь Кидман для Harpers Bazaar

Николь Кидман продолжает рекламировать своего «Газетчика» и сниматься для глянцевых журналов. Новый фотосет с актрисой опубликован в ноябрьском Harper’s Bazaar. Автором снимков стал Терри Ричардсон. «Я считаю стояние и позирование для фотографий очень неуклюжим делом», — призналась Николь. «Правда красных дорожек!» — добавила она))

Стоит отметить, что на получившихся творениях Ричардсона актриса не выглядит «неуклюже». Совсем наоборот. Кидман красуется в нарядах от Emilio Pucci, Missoni, Oscar de la Renta и Versace.

В интервью изданию Николь рассказала, в частности, о своем браке с Томом Крузом. «В те ранние годы это казалось чем-то вроде «Я здесь и я хватаюсь за трою руку, все это кажется несколько ошеломляющим и действительно странным». И я была застенчивой. Очень застенчивой. Мне совсем не было уютно. Но дома мне было комфортно», — поведала актриса.

А о своем новом муже Ките Урбане красавица говорит так: «Благодаря ему я почувствовала уверенность, он просто был добрым и понимающим в отношении меня».

Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман
Николь Кидман

Читайте также:

12 комментариев

  1. 4udovishe:

    солнце между ног, мда…

  2. Вот у кого самые красивые ноги 🙂

  3. Nina:

    такое ощущение, что это просто любительские снимки! 😯

  4. elka:

    VarVar, да, он самый  🙁 такое ощущение, что из-за съемок Лето и прочих а ля в домашний альбом Ричардсон камеру разучился в руках держать. Такая бездарная фотосессия.

  5. Ann:

    Вот и новый тренд! Платье и брюки на пятом снимке. Вспомним Эмму Уотсон!

  6. амели:

    2oj snimok ponravilsja

  7. ufli:

    Везде такая растопыренная…Жуть…

  8. ася:

    Странно  что  Терри  не засунул  ей  в рот чей-то  палец  ,  или  не сфотографировал  на унитазе  ,  или  в его любимой позе —  идиотская  улыбка плюс  большой  палец (  на руке    😆  ) -вверх  !   А  то Лето  — без пальца вверх  -никуда  )))

  9. Анастасия:

    Скучно. 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *