Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пришли на свадьбу к Эмбер Тэмблин

Мы уже рассказывали, что звезда сериала «Хаус» Эмбер Тэмблин вышла замуж за актера Дэида Кросса. Теперь появились подробности и некоторые фотографии, в том числе и звездных гостей церемонии.

Итак, 29-летняя невеста была в необычном для такого мероприятия желтом платье — скорее даже горчичного цвета. Желтыми были и цветы, и букет невесты — что по нашим традициям совсем уж эмблема печали и расставания. Еще Эмбер была босиком — церемония прошла на природе. 48-летний жених тоже нарушил условности и надел свитер, хотя на самой церемонии все-таки был в пиджаке и галстуке.

На место происшествия невеста и ее подружки прибыли в каноэ! В целом гости отметили, что, несмотря на такую необычность и наряда, и происходящего, свадьба получилась очень милой, а невеста удачно гармонировала с осенней природой. Оценить это смогли Америка Феррера, Эми Полер и молодожены Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс: их фото кто-то из гостей также выложил в Инстаграмм нам на радость. Бегите под кат смотреть — вас ждет еще и свадебный торт парочки!

Невеста в желтом
свадьба Эмбер Тэмблин

свадьба Эмбер Тэмблин

Танцы-обниманцы
свадьба Эмбер Тэмблин

Америка Феррера в кадре. А спинки впереди узнаете?
свадьба Эмбер Тэмблин

Блейк и Райан это были!
свадьба Эмбер Тэмблин

Нарезка тортика
свадьба Эмбер Тэмблин

Вот он какой!
свадьба Эмбер Тэмблин

Читайте также:

3 комментария

  1. mari:

    Здорово! У молодоженов отличное ч/ю.

  2. Ольга:

    судя по фото свадьба действительно милая, особенно тортик порадовал 😀  

  3. masha:

    Круто, круто, крутоооооо!!!! Как здорово что люди фантазируют и отходят от обычных свадебных обычаев. На счет желтого цвета как символ печали и расставания — даже смешно, обычный русский бред!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *