- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

«Семь психопатов» в Нью-Йорке

«Семь психопатов» добрались вчера до Нью-Йорка. Правда, не без потерь: где-то по дороге от них отстал исполнитель главной роли Колин Фаррел [1]. Зато вместо него был Джерри Батлер [2], пришедший в качестве зрителя-)

И, разумеется, Эбби Корниш —  главный завлекательный элемент для мужской половины аудитории. Актриса выбрала для красной дорожки белое в цветочек платье от Roland Mouret, которое очень сексуально облегало ее фигуру в положенных местах и открывало кое-где очень заманчивые виды. И как Сэм Рокуэлл [3] ни разу не глянул девушке в декольте? Поражаемся его стойкости!-)

«Семь психопатов», напомним, повествуют о злоключениях компании друзей, промышляющих кражей домашних животных с последующим их возвращением владельцам — за солидное вознаграждение, разумеется. Но однажды они крадут не ту собачку-)

Фильм получил приз на Международном кинофестивале в Торонто, а критики с сайта RottenTomatoes дают ему  95 процентов свежести по своему «Томатометру» . Маст си, иными словами!

 Соблазнительная Эбби

Вон какие формы отрастила!

Но Сэм Рокуэлл не ведется

И в Эббино декольте не смотрит

Интересно, каких усилий это ему стоит?

Эбби и Габори Сидибе

Сэм с Крисом Уокеном, режиссером Мартином МакДоной и продюсером Грэмом Бродбентом

Мужики вдвоем

Прикупил тут шарфик — так знаешь, Семен, сколько с меня содрали?

Больше? чем я заработал на этом фильме — куда мир катится?

Джерри Батлер пришел

А чего пришел?

А замещать брата-кельта Коляна!