Школьница Сури Круз

Сури Круз у нас тоже теперь школьница, и этот новый статус явно влияет на девчонку — былого сорванца и капризулю — самым положительным образом. Заглядываем под кат и смотрим, какой серьезной и ответственной стала Сури: и одета строго, и тащить норовит не только свой рюкзачок, но и мамину сумку.

Единственное, что смущает, так это ее голые ноги. Нью-Йорк, конечно, не Анкоридж, но и там в октябре не жарко, и тепло одетые прохожие на фото — тому подтверждение. Однако ругать за это все же следует не Сури, а Кэти Холмс.

Читайте также:

13 комментариев

  1. neny:

    Том Круз при таком раскладе может дедушкой и не стать…ну и Кэти тоже, но ее помоему это не очень волнует…

  2. Geisha:

    как далеко вы заглядываете…

  3. VarVar:

    Это в России национальная традиция кутать детей! Если ребенка с младенчества не изнежили пуховыми кофтами и махровыми носками в +25, то он вырастет с хорошим иммунитетом, а Сури никогда не кутали, даже в бытность с Томом.
    Не далее как 2 дня назад гуляла с дочуркой без шапки ,на улице было +20. На меня смотрели как на умалишенную  преступницу, которую надо срочно лишить родительских прав. Остальные дети были одеты как для отправки на северный полюс.

  4. ezevika:

    кстати полностью согласна,  врачи кричат во все горло, не нужно кутать детей, но наши мамаши упорно по старинке утепляют свое чадо. В Нью-Йорке я везде мерзла… у них сумасшедшие кондиционеры, а если скажешь, что ты заболел, они тебе еще холодной колы со льдом дадут… они так-скажем «не верят» в то что ты можешь заболеть если плохо оденешься.

  5. Kamia:

    Юбочка у Сури могла бы быть до колена — вот это точно! Не стоит провоцировать всяких извращенцев. И такие длинные волосы детям у них тоже не прибирают. Да уж… разность менталитетов.
    А Кэти выглядит как обычная мамашка — оделась в то что первое под руку попало, едва расчесалась и побежала 🙂 Мамашки по всему миру одинаковые 🙂
    П.С. Вика Бекхем не в счет, пока она три часа собирается на выход, ее дочурку по-любому семеро нянек собирают.

  6. neny:

    Да причем тут кутать-пуховики, кто об этом говорит…девочке одеть колготки элементарно-это укутать?

  7. Diamond:

    Мамочка в теплых колготках, ребенок с голыми ногами. Пипец.

  8. -Rita:

    Девчонка выглядит несчастной, тяжело учиться и быть как все) А колготки можно было и надеть, хоть самые тоненькие. Вот странно, по-моему внушить маленькой девочке, что колготки это модно достаточно просто, удивляюсь я мамаше..

    • В Америке у школ есть формы. И обычно гольфы — их часть. Насчет того, что легко внушить маленькой девочке — давайте устроим опрос их мам, они нам порасскажут ужасов.

  9. Hanna:

    Ага мы одеваем и кутаем детишек и что,они болеют каждый месяц. А в Америке всех заколяют и никто, не болеет.Нормально ребенок одет и мама не плохо!!!

  10. Tatiana:

    Ну судя по пасмурной погоде фотография сделана точно не сегодня, а в НЙ буквально до позавчерашнего дня было вполне тепло, и я, например, прекрасно ходила с голыми ногами! Так что нечего на Кейти ворчать, ребенок одет по погоде! Тем более если ей пройти-то надо пару блоков..

  11. christo:

    хорошо,хоть в гольфах.Сури разбаловали с младенчества.и теперь она будет поступать так как хочет.у моей знакомой с малой та же история.с раннего  дошкольного возраста надо начинать воспитывать в детях послушание и уважение к родителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *