Кристен Стюарт обругала себя матом в интервью

Кристен Стюарт дала новый повод для злорадства своим недоброжелателям. В интервью журналу Marie Claire, которое брал у нее креативный директор бренда Balenciaga Николя Ческьери, актриса обозвала себя нехорошим словом.

Ческьери спросил у девушки, что делает ее счастливой. Выяснилось, что КСтю не считает себя счастливой вообще. «Я — жалкая п***а, — заявила она Николя и затем пояснила. — Не уверена, когда я счастлива больше: когда мне комфортно или когда я сама подталкиваю себя на грань. У счастья так много вариантов, и мне нравятся эти оба».

Тут же вокруг интервью и бедной Крис развернулась буря. Журналу даже пришлось оправдываться за ее поведение. «Актриса прекрасно знала, что это публичное интервью, и на публике Стюарт может быть дерзкой и провокационной, — заявила представитель редакции Элис Олинс. — То есть если бы я была лицом Balenciaga и выбирала одежду для интервью, то не надела бы неоновую куртку и рваные джинсы на Неделю моды в Париже», — добавила она, объясняя бунтарский стиль Кристен.

Нашли, к чему придираться — можно подумать, девушка раньше никогда не использовала грязных слов! Зачем она ими так частит — это уже второй вопрос…

Кристен Стюарт

Читайте также:

4 комментария

  1. Geisha:

    самокритичная:-))) а главное, очень верно подобрала выражение. молодец!

  2. Ann:

    Крис старательно поддерживает образ девочки-плохиша, не являясь таковой (в отличие от Лохан). Типа: «Хотите видеть меня плохой — пожалуйста!»

  3. Lisa:

    она не ругалась матом, она на нем разговаривала… :mrgreen:
     
    а  вообще, конечно, бог дал Кристен очень много, но вот ума дать явно забыл

  4. Елена:

    зря она себя так

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *