Брэд Питт для Chanel: еще фото и ролик

Брэд Питт, мы помним, стал новым лицом знаменитых Chanel №5 — нестандартное решение и прямо-таки революционное, но тем интереснее!

Вот как такой шаг объясняет президент Chanel Fragrance & Beauty Андреа д’Авак:“Чтобы поддерживать легенду актуальной, нужно всегда менять точку зрения. Впервые у нас мужчина говорит о женском аромате. Наша идея – это соблазн, возникающий между мужчиной, женщиной и духами. No.5 – наш лидирующий аромат, и мы не жалеем денег на то, чтобы он оставался на этой же позиции”.

Неделю назад нам показали первый «затравочный» ролик рекламной кампании, на которую было затрачено 10 миллионов долларов (7 из них — гонорар Брэда). Он длится всего 8 секунд и в нем Брэд проникновенным голосом вопрошает: «В чем же загадка?»

И вот завеса тайны приоткрылась: в новом ролике прекрасный мистер Питт рассуждает о бренности сущего, но, как бы там ни было, и  куда бы он ни отправился, с ним всегда его счастье и его удача — «Шанель №5«. Вот так-то!

Брэд и его удача

Как снимался ролик. Фотографии от Сэм Тейлор Джонсон

Сопутствующий фотосет

Рекламный плакатик

Читайте также:

7 комментариев

  1. masha:

    Как то не вяжется у меня Бред Пит и Chanel №5. Выглядит он не очень, бородка эта у него совсем не в тему, старит его.

  2. christo:

    так чтоб очень,так не очень)

  3. Angie_Smith:

    А мне понравилось, как-то так незамысловато получилось, без лишней мишуры! Я бы купила, только жаль, что мне от них нехорошо)))

  4. Anya:

    Да я за таким голосом не только на край света пойду но еще и в довесок фабрику духов куплю. Если повелит этот чарующий голос! 😛 😛 😛

  5. 4udovishe:

    че-то плакатик не гармоничный какой-то…

  6. elka:

    что-то как-то не айс. и плакат любительско-фотошопное впечатление производит. в общем, номер один у меня по-прежнему скорсезевский блю де шанель 

  7. Птичка:

    Лапа, хоть и стареющая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *