Свадьба Джека Осборна: первый кадр

Как вы уже знаете, Джек Осборн 7 октября женился на Лизе Стелли на побережье Кона Кохала на Гавайях. На церемонии, которая, как Джек и обещал, была скромной, присутствовало 48 гостей во главе с представителями клана Осборнов — мамы Шэрон, папы Оззи и сестры Келли, выступившей в роли подружки невесты.

Джек до недавних пор был младшим членом семейки Осборнов, но теперь, когда у них с Лизой появилась дочка Перл (ей сейчас пять месяцев), эту роль ему пришлось уступить:) Перл тоже, разумеется, была на свадьбе — в качестве почетной гостьи-).

«Он женился и это было чудесно! — Говорит переполненная эмоциями Шэрон Осборн. — О, господи, я плакала! Люди думали, что я печалюсь, но это были слезы счастья. Я все думала: «Моему мальчику все еще 12, и он женится!» Только потом до меня дошло: «Да что же это я? Ему же 26!» Официальные фото со свадьбы достались журналу Hello! Смотрим под катом первое из них!

Напомним, незадолго до радостного события у Джека диагностировали рассеянный склероз. Но, как видим, парень не отчаивается. Так держать, Джек!

Сияющие Осборны. Почему-то без Келли

Three generations of Osbournes: The happy newlyweds pose with Jack's parents, Ozzy and Sharon, during their wedding in Hawaii

Читайте также:

4 комментария

  1. Татьяна:

    Какие все красивые!! Причесанные, аккуратные!! Приятно смотреть!!

  2. christo:

    Шерон,со свеженькой пластикой)

  3. Мориарти:

    Шэрон явно подтянули,но она все равно реальная тетка 😛 столько всего вынести с таким-то мужиком!

  4. Про100чел:

    А сеструху не пригласил!:DDD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *