Китайские впечатления Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко отправилась в Пекин, где завтра ей предстоит выступить в Императорском дворце — концерт пройдет в рамках Года России в Китае.

«Почетно и волнительно!:)», — пишет певица в Твиттере. Впрочем, волнений отечественной звезде добавило и само путешествие. Неприятности начались с того, что рейс Виктории задержали из-за того, что с самолета было решено снять одного нетрезвого гражданина: «Первый раз такое вижу, если честно. Жалко дядю. На вид он очень милый и пьяный. Его кресло чуть ли не разобрала служба безопасности чтобы проверить все до мелочей. Унизительно».

Прибыв таки в Пекин и заселившись в отель, Виктория обнаружила, что гостиница (она называется Legendale) хотя и чрезвычайно уютная, но  Твиттер там почему-то не работает, как и обслуживание номеров — последнее по причине позднего часа. Благо, нашлась бутылка розового вина, которым Вика не преминула угоститься.

Следующий день был посвящен экскурсионной программе. В частности, Дайнеко побывала в Запретном городе и на рынке. А потом, видимо, заработал и Твиттер, так что мы можем наглядно ознакомиться с тем, что Виктория видела и делала.

В отеле

На рынке

В Запретном городе

Читайте также:

Один комментарий

  1. asteia:

    моя любимая рапунцель…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *