StarsLife


Модная обувь: ковбойские сапоги осень-зима 2012-2013

Пишет: unknown-body
16 октября 2012, 23:50 |

Ковбойские сапоги – один из самых интересных обувных трендов осени 2012. Конечно, он подойдет девушкам, которым близок, скорее, богемный стиль в одежде, чем деловой или спортивный, но среди представителей western boots можно найти и вполне нейтральные варианты. Для неспешных осенних прогулок, например, просто нет удобнее обуви, чем ковбойские сапоги. Тем более, что среди них есть особый вид сапог, который так и называется – walking. Они созданы специальным образом для длительной ходьбы. Ну, а тем, кого не смущает вызывающая индивидуальность ковбойских сапог – прямая дорога в обзор Starslife, который классифицировал для вас основные варианты ваших western boots осени 2012.

Шаманы гаучо

Использование текстиля с узорами, отсылающими к искусствам коренных народов Америки совсем не кажется неуместным в случае ковбойских сапог. Наоборот, тут встречаются два стиля и переплавляют друг друга в нечто яркое, но уравновешивающее волшебность магических рисунков и практичность обуви погонщиков скота.

Bandolino $119, Matisse $334
Ковбойские сапоги
Big Buddha $70, Cobra Society 35908 руб
Ковбойские сапоги

Расписная вышивка

Вот он способ соединить вашу любовь к western boots с желанной романтикой. Фантазийная вышивка или “в цветочек” расскажут о вашей мечтательной натуре, а заодно и о том, что вы здорово умеете соединять “низкое” и “высокое”, короче “два в одном”. Да, вы такая!

Jeffrey Campbell $210, Zara 6399 руб
Ковбойские сапоги
Mexicana 23375 руб, Nomad $90
Ковбойские сапоги

Хищники на службе

На самом деле, ковбойские сапоги традиционно делают из плотной воловьей кожи. Маленькой уловкой является только резиновая набойка на каблуке, но это уж дань достижениям цивилизации. Однако, моде правила не помеха и кожа – или имитация под нее – аллигатора, змеи, ящерицы и других серьезных животных давно уже освоена при изготовлении western boots. Согласитесь, одна из самых щемящих для жертв моды сцен в кинематографе родом из фильма “Роман с камнем”- когда камера берет крупным планом ногу Майкла Дугласа, обутую в сапог из того самого крокодила, проглотившего камень.:)

Sancho Boots 16400 руб, Sam Edelman $200
Ковбойские сапоги
Coconuts $84, Mexicana 28216
Ковбойские сапоги

Непростая классика

Казалось бы, в этих спокойных вариантах нет ничего от яркости американского кантри. А вот и нет: соблюдение главных принципов ковбойских сапог – скошенный каблук, заостренная форма мыса, а также узнаваемая стилистическая отстрочка минимизируют сомнения в происхождении этих сапог. Тем, кто не любит сильно выделяться, но жаждет удобной обуви, этот вариант подойдет идеально.

Ganni 10166 руб, Oasis 3735 руб
Ковбойские сапоги
Madison Harding $231, Quelle 7299 руб
Ковбойские сапоги

Цветная аппликация

Красивейший декоративный прием: использование контрастной кожи, выложенной узорами, а то и целыми смысловыми картинами. Для любителей сложносочиненных образов он точно придется по вкусу. Поддержите такие western boots каким-нибудь противоположным по стилю ансамблем, и с удовольствием заглядывайтесь на себя, проходя мимо витрин.

Nomad $95, Sancho Boots 10800 руб
Ковбойские сапоги
Volatile $80, Mexicana 19959 руб
Ковбойские сапоги

Бахрома

Классическая декорация для стиля western в любой детали гардероба: рубахи, юбки, платья, и, само собой, сапогах. Похоже, особой функциональности у нее нет, но она сама по себе точно указывает на стиль, в котором выполнено изделие. Если бахрома (конечно, не на ковре:)) – значит, точно к ковбоям!

Volatile $115, Big Buddha $90
Ковбойские сапоги
Matisse $262, Sam Edelman 8790 руб
Ковбойские сапоги

Заклепанный намертво

Вы уже видели шипы и заклепки в предыдущих обзорах – ковбойские сапоги осени 2012 также не остались в стороне от этой тенденции. Декоративные для форса или почти имитирующие настоящие шпоры для команды вашей лошади разогнаться, да побыстрее – неважно. Эта деталь придаст брутальности вашему образу в любом случае.

Volatile $70, El Vaquero (Swarovsky) 47845 руб
Ковбойские сапоги
River Island 4120 руб, Zara 4999 руб
Ковбойские сапоги

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам

Starslife не мог пройти мимо такого восторга! Тем, кому немыслимо представить хотя бы день без любимых westwrn boots придуманы резиновые сапоги, прикинувшиеся ковбойскими. Согласитесь, это неподдельный китч и это по-настоящему весело. Без рефлексии выбирайте рисунок в королевские лилии или под зебру с розами и дождливый день непременно окрасится вашим смехом.:)

Nomad $59
Ковбойские сапоги
Ковбойские сапоги

Источник: Starslife
Фото: Sancho Boots, Luisa Via Roma, Asos, Shoes, Zara
прокомментируй (1) распечатай

Tags: ,



Последние новости

Комментарии (1):

  1. Zet пишет:

    Надо было не расставаться с сапогами 2002-2003. Сходство стопроцентное. Но уже не так интересно почему-то.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Архив опросов

75 / 0.406 / 8.93mb