Сергей Светлаков окажется «в Shope»

Что-то в этом году у Сергея Светлакова все идет наперекосяк — и в личном, и в профессиональном смысле. Сначала шоумен надумал разводиться с женой, потом не заладилось и на работе: Первый канал прикрыл любимую народом передачу «Прожекторперисхилтон».

Можно, конечно, в последнем случае утешать себя мыслями о том, что во всем виноват ТНТ — канал, с которым Светлаков и Гарик Мартиросян заключили контракты, и который не пожелал делиться своими новыми артистами с Первым. Но есть мнение, что на самом деле программа прекратила свое существование, потому что у ее авторов и ведущих иссяк, что называется, порох в пороховницах.

Без работы Светлаков, разумеется, не останется. Как сообщает «Собеседник«, ТНТ намерен сделать Сергея звездой нового сериала, герой которого практически днюет и ночует в огромном магазине: «Точнее, «в Shope» – это одна из версий рабочего названия».

Что же до личного, то и здесь  Светлаков, как известно, нашел замену и встречается теперь с 27-летней украинкой Анастасией, которая умеет вышивать крестиком.

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Птичка:

    Irchen, молодец! Не преминули напомнить о вышивании крестиком:)

  2. aga:

    Как бы и новая звезда сериала не закатилась в @опу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *