Пол Беттани разочаровал фанатов

Если вы когда-нибудь натолкнетесь на Пола Беттани, не спрашивайте его о ролях в «Железном человеке» и «Мстителях«, потому что вы будете разочарованы, а ему будет неудобно-)

Дело в том, что актер, подаривший голос «Д.Ж.А.Р.В.И.С.у» — компьютеру Тони Старка, понятия не имеет, о чем, собственно, кино — он его не смотрел, и сценарий не читал: «Не мое это», — говорит.  Все свои реплики к первой части «Айрон Мена» он озвучил за два часа, получил кучу денег и в этой связи чувствует себя разбойником с большой дороги. В том смысле, что вообще-то актерское ремесло -тяжкий труд, а тут — пришел и в легкую срубил куст зеленых:

«Я прихожу, зачитываю с листа бумаги реплики за два часа. Мне дают мешок денег и я ухожу. Грабеж!» — Говорит актер в интервью Digital Spy.

Между тем у его персонажа есть свои поклонники, и они частенько подходят к Полу, задают вопросы, а ему остается только сесть в лужу:

«Они подходят, а я понятия не имею, о чем они говорят!»

Что ж, Пол мог бы проконсультироваться на сей счет у собственных сыновей: они, по его словам, в теме. А то как бы после таких заявлений «Марвел» не отобрали у него эту синекуру-халяву-)

Смотрим видео с интервью Пола касательно «Д.Ж.А.Р.В.И.С.а».

Читайте также:

2 комментария

  1. Nabu:

    Абсолютно то же самое говорил Хьюго Уивинг про озвучку Мегатрона в Трансформерах

  2. aga:

    Ух ты, а я ни не знала! Притом что Д.Ж.А.Р.В.И.С. получился ооочень колоритным персонажем. Нет, я просто в восторге от потрясающего внимания к мелочам в крупнобюджетных голливудских проектах! Ведь казалось бы — подумаешь, голос! — да еще и робота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *