Ева Лонгория избавляется от бывшего мужа

Будучи замужем за баскетболистом Тони Паркером, Ева Лонгория сделала три татуировки во славу их любви — инициалы Паркера (где именно, неизвестно, но, говорят, на очень интимном участке тела), на шее сзади надпись NINE (Тони выступал под номером «9») и дату их свадьбы на запястье.

Пара, напомним, поженилась в 2007 году во Франции, и пару лет прожила в видимом согласии, однако затем, заглянув в мобильник мужа, Ева обнаружила, что тот обменивается фривольными смсками с женой своего товарища по команде… Измены Ева перенести не смогла и подала на развод. Расставание далось ей нелегко, но она справилась и выкинула Тони из сердца, но не с глаз долой —  татуировки-то остались!

Чтоб набить рисунок, подобный тому, что вы видите на снимке справа, много времени не надо, а вот чтобы свести нарисованное… Процесс растягивается на несколько месяцев и требует множества сеансов. Еву, как видим, это не пугает.

 

Читайте также:

6 комментариев

  1. VarVar:

    имхо нет ничего глупее, чет делать татуировки во имя любимых… нет ничего вечного. То ли дело Бекхем — татуировки с именем детей)))

  2. Ольга:

    Ой, ребят, не делайте ошибок, когда пишите пост!( смсками с женой, и Чтобы набить рисунок)не в обиду, всякое случается! а на счет наколок, согласна на 100%, я против не то, чтобы во имя любви, а вообще против такого уродства на теле!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *