Виктория Дайнеко и Рома Желудь поссорились из-за Хэллоуина

Певица Виктория Дайнеко и блогер Рома Желудь поссорились в соцсетях на почве празднования Хэллоуина. Причем разругались так, что дошли до взаимных оскорблений и подсчитывания денег в чужих карманах.

Началось все с записи Ромы в Твиттере: «Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище». Ярая противница этого праздника Виктория Дайнеко ответила Роме жестко: «Сам ты днище. У нас своя культура, свои традиции. Печально, что новое поколение это не ценит и имитирует американцев».

Желудь ответил: «Аккуратней, я никого не оскорблял. Ты и твоя жизнь была бы двойным днищем без бабла и дорогих машин». Однако Виктория так просто не успокоилась: «Мальчик, ты хоть что-то обо мне знаешь, чтобы говорить такие вещи за меня? Живи своей жизнью и прекрати оскорблять НАШУ СТРАНУ». К Виктории тут же присоединились многие ее друзья и знакомые.

Виктория Дайнеко

Скандал набирал обороты. «Наша страна в адвокатах не нуждается, это всего лишь констатация факта о Хэллоуине», — заявил Желудь, а потом начал рассуждать: «Вот вам всем и пример «псевдо звезды», которые раньше писали милашества, на ваших глазах прогибаются перед всеми ради followers 🙂 Люди не готовы принять и осознать то, что я поднялся сам без чьей либо помощи, а они так и останутся проплаченным днищем. Тема закрыта».

Для Виктории, однако, это было не так: «Рома, да, ты 100% прав. Наше днище в том, что в Штатах есть настоящий американский Джастин Бибер, а у нас ты ((«. На это Желудь ей ничего не ответил, разместив в своем микроблоге фотографию детей, наряженных для Хэллоуина. Как бы с чего начали, тем и закончили, но серединка была, прямо скажем, с политическим привкусом.

Читайте также:

10 комментариев

  1. Aelina:

    Чур мен, чур! При беглом взгляде на фото мне показалось, что вместо Дайнеко изображена Моника Белуччи 😯

  2. elka:

    дайнеко вдохновилась диким макияжем последней подружки бонда? ню-ню

  3. TM:

    пфф..Желудь — идиот! пардон..

  4. Nati:

    Какие традиции в нашей стране, вы о чем??? У нас все забыто… А американцы Молодцы, чтут свои традиции, у них вся страна отмечает хэллоуин (все очень красиво- мне нравится)! А у нас вся страна отмечает только Новый год, и то большинство- чтобы напиться в г….

  5. WT:

    а в чем, простите, поднялся желудь без посторонней помощи? из кровати к компу?) тоже мне знаменитость) права Вика: мы свои праздники забыли, только с других пример берем, хоть я против хеллоуина ничего не имею, но у нас тоже есть хорошие всеми к сожалению забытые традиции….

    • Уля:

      Свои традиции — это хоровод, прыжки через костер, заплетание кос,прядение у окошка, гадание на ромашке? Или употребление горячительных все-равно на какой праздник? Конкретный пример можете привести? Мы живем заимостованиями со времен Петра Первого, видоизменяя, трансформируя их, вплетая национальную тоску и менталитет. Так появляется русская культура.(И кстати, любимый нами праздник — Новый год).  Сама Дайнеко хороводы не водит, народные не вытягивает. Все скопировано сами знаем откуда, но там ее не слушают, поэтому занимается популизмом

  6. ляля:

    Люблю смотреть американские фильмы про Рождество. Хеллоуин, День Благодарения. Супер, что люди до сих пор поддерживают традиции. Это же весело, когда рождественские(новогодние) праздники сводятся не только к утреникам в садиках и корпоративам в офисах. И еще неделя пьянок. А ведь и у нас были красивые традиции. Помните как Михалков в Сибирском цирюльнике показал масленицу. Такое всеобщее веселье, праздник, предчуствие весны. А что имеем теперь ? 8 марта ?

  7. neny:

    Да увы ничего с нами не поделать, ничтем ,не помним не сохраняем одним словом ленивый  менталитет  на все забиваем.

  8. Оля-ля:

    Как говорят социологи — отсутствие традиций и праздников (именно объединяющих праздников, а не лишний выходной или повод нажраться) — это признак больного общества… Так что лучше будем заимствовать и праздновать и верить в это, вместо того, чтобы кричать о традициях, которых реально НЕТ…. Чем американские праздники плохи??? Ну вот чем??? Наоборот — культ семьи процветает — вспомните то же Рождество.  День Св.Валентина (в нашем варианте день святых Петра и Февронии) — чем плох праздник? Наоборот — даже детишки малые друг другу в любви признаются… И как человек может быть культурным, если не уважает культуру других?

  9. iyklia:

    Дайнеко патриотка?Если она так любит Россию, пускай тогда она поёт на русском,во всех интервью популяризирует если она конечно знает наши традиции.Особенно мне понравилось её высказывание «Наше днище в том, что в Штатах есть настоящий американский Джастин Бибер, а у нас ты».Так и хочеться сказать Виктории в США Агилера а у нас ты. Она ведь не скрывает что её кумир Кристина она даже пытаеться петь как она но ей до голоса Агилеры ещё долеко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *