Виктория Дайнеко и Рома Желудь поссорились из-за Хэллоуина

Пишет: belik
31 октября 2012, 17:58 |

Певица Виктория Дайнеко и блогер Рома Желудь поссорились в соцсетях на почве празднования Хэллоуина. Причем разругались так, что дошли до взаимных оскорблений и подсчитывания денег в чужих карманах.

Началось все с записи Ромы в Твиттере: «Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище». Ярая противница этого праздника Виктория Дайнеко ответила Роме жестко: «Сам ты днище. У нас своя культура, свои традиции. Печально, что новое поколение это не ценит и имитирует американцев».

Желудь ответил: «Аккуратней, я никого не оскорблял. Ты и твоя жизнь была бы двойным днищем без бабла и дорогих машин». Однако Виктория так просто не успокоилась: «Мальчик, ты хоть что-то обо мне знаешь, чтобы говорить такие вещи за меня? Живи своей жизнью и прекрати оскорблять НАШУ СТРАНУ». К Виктории тут же присоединились многие ее друзья и знакомые.

Виктория Дайнеко

Скандал набирал обороты. «Наша страна в адвокатах не нуждается, это всего лишь констатация факта о Хэллоуине», — заявил Желудь, а потом начал рассуждать: «Вот вам всем и пример «псевдо звезды», которые раньше писали милашества, на ваших глазах прогибаются перед всеми ради followers :) Люди не готовы принять и осознать то, что я поднялся сам без чьей либо помощи, а они так и останутся проплаченным днищем. Тема закрыта».

Для Виктории, однако, это было не так: «Рома, да, ты 100% прав. Наше днище в том, что в Штатах есть настоящий американский Джастин Бибер, а у нас ты ((«. На это Желудь ей ничего не ответил, разместив в своем микроблоге фотографию детей, наряженных для Хэллоуина. Как бы с чего начали, тем и закончили, но серединка была, прямо скажем, с политическим привкусом.

Источник: Дни.ру
Фото: «Дни.ру»
прокомментируй (10) распечатай

Метки: ,



Комментарии (10):

  1. Aelina:

    Чур мен, чур! При беглом взгляде на фото мне показалось, что вместо Дайнеко изображена Моника Белуччи 8O

  2. elka:

    дайнеко вдохновилась диким макияжем последней подружки бонда? ню-ню

  3. TM:

    пфф..Желудь — идиот! пардон..

  4. Nati:

    Какие традиции в нашей стране, вы о чем??? У нас все забыто… А американцы Молодцы, чтут свои традиции, у них вся страна отмечает хэллоуин (все очень красиво- мне нравится)! А у нас вся страна отмечает только Новый год, и то большинство- чтобы напиться в г….

  5. WT:

    а в чем, простите, поднялся желудь без посторонней помощи? из кровати к компу?) тоже мне знаменитость) права Вика: мы свои праздники забыли, только с других пример берем, хоть я против хеллоуина ничего не имею, но у нас тоже есть хорошие всеми к сожалению забытые традиции….

    • Уля:

      Свои традиции — это хоровод, прыжки через костер, заплетание кос,прядение у окошка, гадание на ромашке? Или употребление горячительных все-равно на какой праздник? Конкретный пример можете привести? Мы живем заимостованиями со времен Петра Первого, видоизменяя, трансформируя их, вплетая национальную тоску и менталитет. Так появляется русская культура.(И кстати, любимый нами праздник — Новый год).  Сама Дайнеко хороводы не водит, народные не вытягивает. Все скопировано сами знаем откуда, но там ее не слушают, поэтому занимается популизмом 

  6. ляля:

    Люблю смотреть американские фильмы про Рождество. Хеллоуин, День Благодарения. Супер, что люди до сих пор поддерживают традиции. Это же весело, когда рождественские(новогодние) праздники сводятся не только к утреникам в садиках и корпоративам в офисах. И еще неделя пьянок. А ведь и у нас были красивые традиции. Помните как Михалков в Сибирском цирюльнике показал масленицу. Такое всеобщее веселье, праздник, предчуствие весны. А что имеем теперь ? 8 марта ?
     

  7. neny:

    Да увы ничего с нами не поделать, ничтем ,не помним не сохраняем одним словом ленивый  менталитет  на все забиваем.

  8. Оля-ля:

    Как говорят социологи — отсутствие традиций и праздников (именно объединяющих праздников, а не лишний выходной или повод нажраться) — это признак больного общества… Так что лучше будем заимствовать и праздновать и верить в это, вместо того, чтобы кричать о традициях, которых реально НЕТ…. Чем американские праздники плохи??? Ну вот чем??? Наоборот — культ семьи процветает — вспомните то же Рождество.  День Св.Валентина (в нашем варианте день святых Петра и Февронии) — чем плох праздник? Наоборот — даже детишки малые друг другу в любви признаются… И как человек может быть культурным, если не уважает культуру других?

  9. iyklia:

    Дайнеко патриотка?Если она так любит Россию, пускай тогда она поёт на русском,во всех интервью популяризирует если она конечно знает наши традиции.Особенно мне понравилось её высказывание «Наше днище в том, что в Штатах есть настоящий американский Джастин Бибер, а у нас ты».Так и хочеться сказать Виктории в США Агилера а у нас ты. Она ведь не скрывает что её кумир Кристина она даже пытаеться петь как она но ей до голоса Агилеры ещё долеко.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
92 / 0,296 / 34.76mb