Екатерина Варнава обнажилась для мужского глянца

Пишет: belik
6 ноября 2012, 19:16 |

Одна из самых ярких и красивых участниц шоу Comedy Woman Екатерина Варнава снялась обнаженной для мужского журнала XXL. Правда, все пикантные места были целомудренно прикрыты либо руками Кати, либо цветами, либо нижним бельем — так что поклонникам девушки остается только будоражить фантазию.

В интервью звезда канала ТНТ признается, что уже нашла своего мужчину и счастлива с ним. «У меня есть бойфренд и он у меня самый лучший, — говорит артистка, — Поэтому, наверное, он и появился сейчас, когда мне 27, когда я пересмотрела уже разных мужчин и поняла, что с этим мужчиной мне лучше всего».

Напомним, что не так давно появились слухи, будто Варнава встречается с коллегой по шоу Дмитрием Хрусталевым. Однако официально никто не подтверждал эту информацию.

Отвечая на вопрос о том, как она относится к своей роли секс-бомбы в комедийном шоу, Екатерина поделилась с читателями и здания своими мыслями на тему секса. «Мне кажется, это потрясающе, когда люди могут заниматься сексом и смеяться над чем-нибудь параллельно. Когда люди смеются и улыбаются, это значит, что им хорошо. А во время секса им, наверное, хорошо. Это же логично».

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Источник: Экспресс-газета
Фото: «XXL»
прокомментируй (2) распечатай



Комментарии (2):

  1. Ja:

    если не смотреть сбоку профиль, то очень ничего :-)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
52 / 0,265 / 34.59mb