- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Екатерина Варнава обнажилась для мужского глянца

Одна из самых ярких и красивых участниц шоу Comedy Woman Екатерина Варнава снялась обнаженной для мужского журнала XXL. Правда, все пикантные места были целомудренно прикрыты либо руками Кати, либо цветами, либо нижним бельем — так что поклонникам девушки остается только будоражить фантазию.

В интервью звезда канала ТНТ признается, что уже нашла своего мужчину и счастлива с ним. «У меня есть бойфренд и он у меня самый лучший, — говорит артистка, — Поэтому, наверное, он и появился сейчас, когда мне 27, когда я пересмотрела уже разных мужчин и поняла, что с этим мужчиной мне лучше всего».

Напомним, что не так давно появились слухи, будто Варнава встречается с коллегой по шоу Дмитрием Хрусталевым [1]. Однако официально никто не подтверждал эту информацию.

Отвечая на вопрос о том, как она относится к своей роли секс-бомбы в комедийном шоу, Екатерина поделилась с читателями и здания своими мыслями на тему секса. «Мне кажется, это потрясающе, когда люди могут заниматься сексом и смеяться над чем-нибудь параллельно. Когда люди смеются и улыбаются, это значит, что им хорошо. А во время секса им, наверное, хорошо. Это же логично».

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава