- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эвелина Бледанс подробно рассказала о жизни

Эвелина Бледанс [1] дала подробное интервью, в котором рассказала о своей жизни, материнстве и скандале с Марией Ароновой. Разговаривали журналисты с актрисой на ее даче, где Эвелина живет с мужем Александром Семиным и сыном Семеном. Отвечая на вопрос, считает ли Бледанс решение рожать малыша, несмотря на диагноз, актриса сказала так: «Нет. Не считаю это решение мужественным или необычным, из ряда вон выходящим. От таких детей избавляются женщины, не имеющие рядом мужской поддержки, плеча, доброго слова… И уверенности в том, что ребенок, какой бы он ни был, будет любимым. У меня эта уверенность была абсолютной».

По словам Эвелины, у них родился чудесный малыш, который радует родителей каждую минуту. «Сашке, конечно, огромное спасибо, что он у меня такой есть и так относится к своей семье!» — отметила Бледанс.

Актриса посетовала на российский менталитет и на то, что «у нас никогда не думали о людях». «А в других цивилизованных странах такие детки, такие люди уже давно социализированы, прекрасно ходят и в детский сад, и в школу. И учатся, и даже оканчивают университеты, работают, создают семьи. У нас, к сожалению, этого всего нет», — поведала Эвелина.

Эвелина Бледанс

Привела Бледанс в пример и другие знаменитые семьи, которые столкнулись с похожей ситуацией. «Это Ирина Хакамада. Она стала говорить о своей дочке, которая стала совсем взрослой. Сергей Белоголовцев — замечательный папа такого ребеночка, который тоже пытается вести какую-то борьбу, в семье Ельцина есть такой ребеночек. Это все, что мы знаем, знает широкая общественность», — сказала она.

Эвелина Бледанс

Когда Эвелину спросили о скандале [2] с Марией Ароновой, она призналась, что слова коллеги очень ее задели. «Всего два месяца назад мы приходили к ней на передачу, Мария ­боготворила нас с Сашей, говорила, какие мы молодцы, какой у нас чудесный ребенок», — вспоминала Бледанс. «И вдруг с горящим глазом говорит, что эти дети — потенциальные убийцы. Да, мы готовим иск в суд, потому что хотим пресечь такие вещи, чтобы другим неповадно было делать подобные заявления», — уточнила она. При этом Бледанс выразила надежду, что до суда дело не дойдет.

Эвелина Бледанс

Наконец, Эвелина призналась, что благодаря Семену она переосмыслила свои жизненные ценности. «Раньше я понимала, что моя миссия — смешить людей, чтобы они улыбались, чтобы им было хорошо. Но с рождением Семена у меня есть более конкретная миссия. Мы надеемся что-то менять в головах людей. А может, и в государстве…», — заявила она.

Эвелина Бледанс

«Моя фамилия на слуху, и я могу пробивать какие-то стены. Дай бог, чтобы это принесло пользу таким детишкам!» — заключила Бледанс.

Эвелина Бледанс