Анна Семенович меняет имидж

Пишет: belik
9 ноября 2012, 16:34 |

На днях Анна Семенович устроила в московском клубе «Джельсомино caf?» музыкальный бранч в честь выхода своего нового клипа «Любовь под облаками». Напомним, видео снималось в Париже с Анной и Маратом Башаровым в главных ролях. Именно поэтому на празднике Анне и подарили карамельную Эйфелеву башню розового цвета. такой подарок преподнесла актриса Ольга Дибцева.

«Теперь у меня есть своя Эйфелева башня. Обещаю, что съем ее за новогодним столом», — пошутила Аня.

Марат Башаров приехать не смог: он был до поздней ночи занят на съемках «Битвы экстрасенсов». Но и без него народу было достаточно: к Семенович на праздник прибыли Татьяна Навка, Анастасия Мыскина, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов, Вика Талышинская (Непара), будущая мама Ира Забияка, Иракли, Марина Анисина, Мария Бутырская, Сергей зверев, Алексей Елистратов (Revolvers), вице-миссис России Анна Городжия, группа «Достучаться до небес». Поддержать Аню приехали ее бывшие коллеги по группе «Блестящие» Надя Ручка, Марина Бережная, Ксюша Новикова и Настя Осипова. Почетное место в зале было отведено родителям певицы.

Семенович и «Блестящие»
Анна Семенович

Ольга Дибцева и Эйфелева башня
Ольга Дибцева

Которую она и вручила Ане
Анна Семенович

Семенович решила устроить сюрприз для всех гостей. «Я долго думала, как выразить свою любовь друзьям и близким, которые приехали на мой маленький праздник. И, представляете, идея пришла мне во сне. Нет ничего более теплого и домашнего, чем сделанные своими руками пироги. Я приехала в кафе ранним утром и реально своими руками вместе с шеф-поваром испекла несколько пирогов для своих гостей, — заявила певица. — Я очень рада, что меня приехали поддержать мои друзья, близкие и родные. Таня Навка, например, просто совершила геройский поступок. Она приехала ко мне прямо с самолета, переодевалась в такси».

Светские репортеры отметили, что Аня на этом вечере отказалась от своего знаменитого декольте и была одета довольно скромно. Девушка объяснила это тем, что меняет имидж. «Я меняюсь, как певица, у меня меняется репертуар, очень важно, как эти изменения воспринимают мои друзья, коллеги. Мне кажется, что им понравилось. Я благодарно каждому человечку, который пришел поддержать меня. Мне было очень приятно услышать много теплых и нежных слов. В свою очередь я хочу сказать всем , что я очень вас люблю. Все что я делаю, я делаю для вас».

Скромница Семенович
Анна Семенович

Анна Семенович

Аня и гости
Анна Семенович

Анна Семенович

Мария Бутырская, Марина Анисина и Анна Семенович
Анна Семенович

Будущая мама Ирина Забияка
Ирина Забияка

Иракли
Иракли

Источник: Starslife
Фото: «Геннадий Авраменко»
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,316 / 34.63mb