Влюбленные Водянова и Джонатан Рис-Майерс едут в Москву

15 ноября в Москву приедут Джонатан Рис-Майерс и Наталья Водянова. Пара представит свой фильм «Влюбленные», в котором Джонатан сыграл дипломата, а Наталья — замужнюю швейцарскую аристократку. Понятно, что герои безумно влюбляются друг в друга.

Для Водяновой этот проект невероятно важен, о чем она и поделилась в своем Фейсбуке. «Это мой первый опыт в кино, и сразу главная женская роль, — волнуется модель. — Это как садиться за руль гоночной машины едва, получив водительские права. Я дала этому проекту все что могла. Мне кажется, фильм получился красивый, сложный и очень напряженный в хорошем смысле. Я жду не дождусь, когда вы сможете его увидеть».

Наталья подчеркнула: «Для меня было принципиально важным, чтобы мировая премьера фильма «Влюбленные» прошла именно у меня на Родине. Ровно через неделю это случится в Москве, а с 29-го ноября картина выйдет в прокат в России, а затем в марте во Франции».

Также супермодель сделала нам всем подарок, поделившись фотографиями с с бэкстейджа съемки для журнала Marie Claire Россия. «Фотосессия и обложка выйдут в юбилейном (Marie Claire исполняется 15 лет в России) декабрьском выпуске журнала», — сообщила она. Ждем-не дождемся официального сета — а пока бежим смотреть фото под кат!

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Читайте также:

5 комментариев

  1. Geisha:

    Парень дико сексуальный, но при этом депрессивный

  2. Angie_Smith:

    Да, он просто невероятно приятягательный! Интересно посмотреть, что у них вышло

  3. Uma:

    оооо, как же Натахе повезло сниматься с таким мужчиной! мммм

  4. Мэри:

    ну не нравится она мне, хоть убей!

  5. Мария из Питера:

    Такс, у  меня вопрос (ну полувопрос, ладно 😀 ). Наташа сказала, что это её «первый опыт в кино» — не согласна — она ж в Битве Титанов играла, ту что со змейками на голове 😆 😆 😆 ! Но то, что первая ГЛАВНАЯ — согласна!
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *