Владимир Путин присмотрел особняк в Испании

По некоторым данным, президент России Владимир Путин намеревается в скором времени купить особняк в солнечной Испании. Предполагается, что вилла для политика расположена в небольшом элитном городке Марбелья. Страна Путину, как утверждает пресса, очень нравится, поэтому он и присмотрел себе La Zagaleta.

Испанские СМИ уверяет, что купить дом Владимиру Владимировичу посоветовал не кто иной, как бывший столичный мэр Юрий Лужков, который уже давно владеет роскошной недвижимостью в этих землях. Поговаривают, что неспроста Лужков хочет стать соседом нынешнего президента. Возможно экс-мэр Москвы снова хочет вернутся на свою должность.

Вилла в Испании

Вилла под названием  La Zagaleta расположилась в пределах частного участка на площади около 900 га. Дом имеет очень удобное расположение, пробраться к нему репортерам и папарацци будет довольно  проблематично, ведь не зря особняк называют «бункером». Здесь можно легко насладиться испанским отдыхом без беспокойства и тревог. Поговаривают, что и дизайн интерьера неимоверно шикарный и эксклюзивный. Люстры и лампы от известных дизайнеров, эксклюзивные элементы мебели, изысканные коллекционные штучки.

Правда, выбирать новых соседей будут хозяева вилл данного комплекса. Например, Хулио Иглесиас и Дэвид Бэкхем не удостоились чести поселиться в этой части Испании. Соседи посчитали, что слава и огромное число поклонников могут нарушить их спокойную жизнь. Интересно, повезет ли Владимиру Путину.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Veekar:

    У него синяк что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *