Эвелина Бледанс составит конкуренцию Розе Сябитовой

Эвелина Бледанс станет ведущей нового шоу «Не бросай меня» на канале MTV, где будет помогать поссорившимся влюбленным парам помириться. Таким образом, Эвелина встает на путь телесвахи страны Розы Сябитовой с той лишь разницей, что будет не сводить людей, а решать накопившиеся у них проблемы.

Помогать Эвелине в этом нелегком деле будут Владимир Тишко и Алла Довлатова. Героями передачи станут пары, которые находятся на грани распада. У каждой их них своя история, свои проблемы и свои секреты — они уникальны, но при этом типичны и близки любому зрителю. Задача ведущих – попытаться помирить влюбленных и найти выход из сложившейся ситуации.

Далеко не каждая история передачи завершается хэппи-эндом: порой зрителей и героев ждут неприятные сюрпризы и неожиданные откровения. Владимир Тишко и Алла Довлатова будут своеобразными защитниками пары и вместе с ней попытаются найти ответы на вопросы. Бледанс же выступит арбитром и решит, стоит ли молодым людям встречаться дальше или же им лучше разбежаться в разные стороны.

За время съемок Бледанс, Тишко и Довлатова насмотрелись всякого, ведь страсти в студии кипят нешуточные. Несколько раз ведущим даже приходилось спасаться от массовых драк. Но у большинства историй все-таки наступает счастливый финал. А громкие скандалы порой заканчиваются предложением руки и сердца!

Эвелина-арбитр
Эвелина Бледанс

Вместе с Владимиром Тишко
Эвелина Бледанс

Разборки в студии!
Эвелина Бледанс

Читайте также:

2 комментария

  1. Мориарти:

    новые «окна» с подставными утками ➡

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *