Эвелина Бледанс составит конкуренцию Розе Сябитовой

Пишет: belik
13 ноября 2012, 17:56 |

Эвелина Бледанс станет ведущей нового шоу «Не бросай меня» на канале MTV, где будет помогать поссорившимся влюбленным парам помириться. Таким образом, Эвелина встает на путь телесвахи страны Розы Сябитовой с той лишь разницей, что будет не сводить людей, а решать накопившиеся у них проблемы.

Помогать Эвелине в этом нелегком деле будут Владимир Тишко и Алла Довлатова. Героями передачи станут пары, которые находятся на грани распада. У каждой их них своя история, свои проблемы и свои секреты — они уникальны, но при этом типичны и близки любому зрителю. Задача ведущих – попытаться помирить влюбленных и найти выход из сложившейся ситуации.

Далеко не каждая история передачи завершается хэппи-эндом: порой зрителей и героев ждут неприятные сюрпризы и неожиданные откровения. Владимир Тишко и Алла Довлатова будут своеобразными защитниками пары и вместе с ней попытаются найти ответы на вопросы. Бледанс же выступит арбитром и решит, стоит ли молодым людям встречаться дальше или же им лучше разбежаться в разные стороны.

За время съемок Бледанс, Тишко и Довлатова насмотрелись всякого, ведь страсти в студии кипят нешуточные. Несколько раз ведущим даже приходилось спасаться от массовых драк. Но у большинства историй все-таки наступает счастливый финал. А громкие скандалы порой заканчиваются предложением руки и сердца!

Эвелина-арбитр
Эвелина Бледанс

Вместе с Владимиром Тишко
Эвелина Бледанс

Разборки в студии!
Эвелина Бледанс

Источник: «MTV»
Фото: «MTV»
прокомментируй (2) распечатай

Метки:



Комментарии (2):

  1. Мориарти:

    новые «окна» с подставными утками :arrow:

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,260 / 34.65mb