Еще фото дочки Антона и Виктории Макарских

Мы уже видели первое фото дочки Машеньки Антона и Виктории Макарских — теперь посмотрим на новые снимки и послушаем рассказ родителей о том, как же все-таки их долгожданная малышка появилась на свет. Мы уже знаем, что Виктория рожала в клинике Иерусалима, что ребенка они с Антоном пытались завести 13 лет — и теперь Маруся для них настоящее чудо.

Выяснилось, что в Израиль Виктория поехала не просто так. Тесты на беременность давал отрицательный результат, однако Антон был уверен, что жена беременна. врачи не могли сказать ничего определенного и отправили Викторию в Израиль со справкой «Малая беременность???» — знаки вопроса указывали на неуверенность докторов. Виктория в слезах позвонила друзьям и попросила найти хороших врачей. «Мне нашли хорошего доктора, она специально для меня открыла клинику, провела в свой кабинет с аппаратом УЗИ. «Вика, шо за истерики? Вот же плод, вы беременная». Тогда я впервые увидела Машеньку, маленький комочек на снимке, который мы с тех пор храним как первую ее фотографию».

Антон Макарский

Антон предложил Вике остаться в Израиле на весь срок беременности под бдительным наблюдением врачей — ему же пришлось остаться в России из-за работы: съемки, гастроли, выступления. «Я уважаю врачей, которые нас наблюдали в России, но мне врезалось в память, как мою жену назвали «старородящей». А когда в Израиле Вика попыталась что-то такое сказать оправдывающимся голосом: «Мол, мне все-таки уже 38 лет…», на нее удивленно подняли глаза: «Милая, да у нас в этом возрасте многие женщины только начинают задумываться о детях, это в порядке вещей».

Вика рожала с помощью кесарева сечения, так как раньше перенесла операцию на глазах. Роды назначили на 9 сентября — в день памяти белорусского святого Иоанна Кормянского. Затем потихоньку принялись искать роддом: сначала обошли все крутые, но затем выбрали больницу Шаарей Цедек в Иерусалиме. «Там очень аскетично, зато все в цветах, по-домашнему. Нет даже телевизоров, потому что больница религиозная. В том смысле, что туда идут все верующие люди, не только иудеи», — пояснила Виктория.

Антон Макарский

Специально к родам жены Антон приехал в Иерусалим из России. «В ночь на 9-е число у меня начались схватки, говорит Виктория. — Мы ехали на такси, и я все говорила водителю: «Только довези меня, только довези!». В 6 утра мы вошли в больницу, а в 6.55 родилась Маша».

Антон не взял в больницу ни камеры, ни фотоаппарата — не хотел портить момент появления дочки на свет, до медсестры возмутились такому попустительству и сами сделали несколько снимков на память.

Антон Макарский

С 20 сентября у Вики и Антона уже начался гастрольный тур по Израилю — Виктории даже пришлось заклеивать разошедшийся шов, чтобы выступить на сцене. Однако вся их жизнь была сосредоточена на дочке. Антон первые 40 дней не спускал Машеньку с рук и маме отдавал только на кормление. Лично выбирал дочке соски в магазинах. Сейчас активно занимается с дочкой. «Я даю ей только полезные нагрузки. Она ест в строго определенное время, делает зарядку для младенцев — все по режиму. Я же знаю: без меня все идут у Маши на поводу».

«Я помню, когда в роддоме Антоша поднес мне Машу поцеловать, меня накрыло первой волной любви, — вспоминает Вика. — Как только отошла от наркоза, стала звонить своей маме: «Скажи, мам, а ты меня так же любишь, как я Машу? А почему ты мне никогда об этом не говорила?» Я как сумасшедшая звонила своим друзьям, у которых есть дети, и спрашивала, почему никто не рассказывал мне, что существует на свете ТАКАЯ любовь. Для меня очень многое изменилось с появлением Маши, я поняла, что мир никогда не погибнет, пока есть в мире мамы, которые любят детей».

Антон Макарский

Антон Макарский

Читайте также:

22 комментария

  1. ufli:

    Сколько ж несостыковок в ее росказнях….
      — «Комочек» на снимке?) Да в первые недели беременности плод не комочек, а маленькая точка!  
    — роды назначили на 9-е, и у нее схватки начались — кесарево назначают гораздо раньше окончательного срока беременности во избежание осложнений и реальных схваток.
    — схватки начались в 6 утра, а дочка родилась в 6.55: если начались схватки, то ее бы сразу под наркоз и эстренно кесарить начали. И к тому же кесарево длиться 20 минут, это время уже с учетом наложения шва. 
     Молчала бы Вика дабы не позориться совсем…Уж сказала бы правду про суррогатную мать…    

  2. F:

    думаете была сурогатная мать? А зачм это скрывать? и ещё так описывать подробно роды?

  3. F:

    странно у неё так волосы хорошо покрашены на всех снимках. Вроде нельзя во время беременности и кормления…

  4. Татьяна:

    Какие они сладкие, аж до приторности. Уже тошнит от этой религиозности, транслируемой на всю страну.

  5. F:

    Таня, что за тон?
    Я разве сказала что надо ходить уродом? 
    Я поинтересовалась можно ли красить волосы. Я вот наверное не рискну и не думаю что отсутствие краски на волосах сделает меня уродом.

    • И то верно. Многие опасаются применять какие-либо химические вещества во время беременности — и до сих пор нет определенности, миф это или реальная угроза…

  6. Mata:

    Не понимаю зачем все эти интимные фото выкладывать на всеобщее обозрение?!? Даже если не она родила, а другая….ну какая разница,ребенок на руках этих людей) другое дело сходить с ума от этого…..тут какая-то потология, социопатия))))

  7. traveler:

    А я рада за них!мы как шизофреники во всем подвоха ищем,кривизны ног,силикона ,суррогатных матерей…думаю это не их случай,да и какая разница,ведь главное результат-счастливая семья,причем глубоко духовная и искренне делящаяся своим позитивом)

  8. Мориарти:

    я за них рада,но они бы хоть не врали,до этого Вика рассказывала,что родила без боли сама,ей дали супер таблетку,(тока в Израиле такое-блаблабла,а теперь оказывается кесарево-тьфу!!!!

  9. Ja:

    На мой взгляд слишком много нестыковок в этой идиллии 😀  И фото как ненастоящие а постановочные слишком.

  10. Ja:

    даже не постановочные а как из компьютерной игры. Женщина которая так долго не могла родить не станет после кесарева рваться выступать, что аж шов расходится, а будет тихонько наслаждаться материнством и счастьем. Ну и не верю я что такого долгожданного ребёнка ничуть не боятся сглазить, зачем эта показуха начиная с беременности?
     

  11. Hanna:

    Интересно, и что это все так против них ополчились??? Я конечно тоже против лишней показухи,но все таки это дело каждого! Ну нравится им так, что такого то???

    • ufli:

      Я следила за этой парой и сочувствовала им, когда они делились с прессой своими переживаниями, но когда пошел весь этот бред с беременность, с криками Виками о ней на второй (!) неделе беременности, с красочными заголовками во всех журналах, а потом и с рассказами с многочисленными несостыковками — стало противно…Не люблю, когда народ держат за дураков, ложь чувствую за версту…Ну была суррогатная мать, ну так можно же вообще об этом не говорить, просто преподнести новость — да, у нас ребенок, и все! Без этих надуманных подробностей. А то опять получается какой-то пиар…

  12. palimira22:

    Я лично не понимаю людей которые выносят свою личную жизнь на всеобщее обозрение!

  13. Ирина:

    да ладно вам всем! как родили — вообще не наше дело! говорить то нужно что-то:))) давайте порадуемся за них и все:))))

  14. katja_k:

    По-моему они совершенно прекрасные оба! Девочки, ну давайте же завидовать молча!

  15. Ольга:

    Какие же у нас все таки женщины злые и завистливые. Эта пара прекрасна. Дай Бог им счастья, оставаться такими же искренними и добрыми людьми. Они любят друг друга и это видно за версту. Ребеночек — Божье благословение этой паре. я очень рада за таких людей, как Вика и Антон.

  16. Екатерина:

    Как я рада за них! Они такие искренние и так много пережили, пока Бог не послал им их Машеньку. Дай Бог всем, кто хочет деток, чтобы все таки они у них были. Счастья и здоровья этой замечательной семье!!!

  17. Татьяна:

    Дай бог счастья этой маленькой девочке. Надеюсь родителям (не важно каким, родным или нет) хватит ума и любви заботиться о ней и не испортить ее судьбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *