Николь Кидман жила в пузыре с Томом Крузом

Пишет: belik
14 ноября 2012, 9:07 |

Неизвестно, сама ли Николь Кидман рассказывает всем о своей жизни с Томом Крузом, или же просто в сотый раз вынуждена отвечать на вопросы журналистов, но актриса в очередной раз поведала о том, что был для нее брак и развод с голливудской звездой. Честь выпала журналу DuJour, для которого Николь снимал легендарный фотограф Патрик Демаршелье.

Напомним, Круз и Кидман познакомились в 1990 году на съемках фильма «Дни грома» и вскоре поженились. 23-летняя Николь тогда была никому не известной начинающей австралийкой. «Я была безумно, страстно влюблена, — рассказывает Кидман о своих тогдашних чувствах. — Я всюду была с Томом, готова была на край света пойти за ним».

По словам актрисы, все эти 10 лет они прожили счастливо, однако из-за повышенного внимания прессы вели довольно изолированную жизнь. «Мы жили словно в пузыре, где были лишь вдвоем. И стали очень сильно зависеть друг от друга».

Николь Кидман

Кидман сообщает, что незадолго до нашумевшего развода с Крузом в 2000 году была уверена, что их брак и жизнь — идеальны. Именно поэтому случившееся повергло ее в шок. «Мне потребовалось много времени, чтобы залечить раны. Это был шок для всего организма».

После развода, придя в себя, актриса с оптимизмом смотрела в будущее и надеялась, что найдет новую любовь, хотя иногда думала, что этого никогда не случится. Но ей повезло встретить Кита Урбана, за которого она вышла замуж и с которым воспитывает двух дочек. «Моя жизнь изменилась», — просто поясняет актриса, называя Кита «прекрасным заботливым человеком», благодаря которому она чувствует себя защищенной. «Нам не нравится расставаться друг с другом».

«Я так долго пыталась завести ребенка, — вспоминает Николь. — Я чувствую невероятную благодарность. Сандей стала причиной моего полнейшего исцеления. Это довольно личное, но да, она стала настоящим лекарством».

Сейчас Николь чувствует себя полноценным человеком. «Такова моя жизнь. Раньше я бежала от жизни, а теперь распахиваю ей объятия. Никогда не знаешь, сколько тебе осталось прожить, так что я ценю каждую минуту».

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Источник: DuJour
Фото: «DuJour»
прокомментируй (8) распечатай

Метки: ,



Комментарии (8):

  1. Nelly:

     Умница. Никакой грязи на бывшего мужа в отличие от наших так называемых звезд и звездюлек, которые готовы друг на друга по ушату дер…ма вылить. Очень разумна. Восхищаюсь ей. 

  2. 4udovishe:

    прекрасный фотосет. очень… натуральный

  3. Maddymax:

    Очень красивая и нежная

  4. SEAMOS:

    Восхитительна!Великолепно выглядит!

  5. Julie:

    этот фотосет получше,чем от Терри Ричардсона. обычно мне не нравятся ее фотографии, она везде одинаковая:поза,выражение лица…тут хороша :)

  6. Geisha:

    блин, а я с ее участием люблю только один фильм «Банкок Хилтон». там она молода, и лицо нормальное. сейчас вообще не могу ее воспринять, странно меняется с возрастом

  7. амели:

    прекрасный цвет волос..

  8. lol:

    Очень нежная, приятная фотосессия! Обложка в стиле Мерлин, только смягченная, пастельная. На берегу моря удачный снимок!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,296 / 34.74mb