Сегей Зверев снял годовалую дочь в клипе

Сергей Зверев решил последоватб примеру музыкантов, снимающих своих маленьких деток в собственных клипах. Король гламура сделал видео на песню «Она прекрасна», в котором показал свою годовалую внебрачную дочку.

Напомним, в декабре 2010 года Зверев внезапно признался, что у него есть внебрачная дочь на Украине. Кто мама и как зовут малышку, стилист сообщать отказался. Теперь же Сергей решил приоткрыть завесу тайны и хотя бы показать нам девочку.

Клип снимался в Киеве, его режиссером стала подруга певца Елена Винярская, которая не раз помогала Сергею в реализации его творческих идей. В этот раз, по задумке популярного украинского клипмейкера, Зверев должен был забыть о своем эпатажном имидже и перевоплотиться в заботливого отца маленькой девочки.

«Дети — это такое счастье! Моя доченька оказалась талантливой актрисой и очень спокойно вела себя на съемочной площадке. Она уже сейчас проявляет недюжие музыкальные способности», — поделился с Life Showbiz счастливый папа.

Сергей Зверев

Сергей Зверев

Читайте также:

6 комментариев

  1. Ann:

    Может быть не фриком.

  2. Аня:

    В конце 2010? Тогда кто на снимке? Ребенку явно до года еще далеко.

  3. Ja:

    хм… у меня ребёнок 2010 года, так ему сейчас два с половиной)

    • Ну, может, тогда она еще не родилась, а планировалась к рождению — когда он признался?:)

      • Аня:

        :mrgreen: Если планировалась в декабре 2010, то можно предположить, что беременность на тот момент уже наступила, значит роды бали в августе 2011, значит, в августе 2012 ребенку был 1 год, но на снимке явно не годовалый ребенок. Чья детка?

  4. Ja:

    да ребёнку пол года на фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *