Дочь Джона Бон Джови арестовали после передозировки героином

19-летняя дочь рокера Джона Бон Джови Стефани Роуз Бонджови (пишется как Stephanie Rose Bongiovi) была арестована в своем нью-йоркском колледже вчера утром после передозировки героином.

В местную полицию из колледжа Гамильтон поступил сигнал о том, что девушка находится без сознания. Вместе со стражами порядка в колледж приехали медики, которые обнару3жили Стефани живой. При обыске в ее комнате было обнаружено небольшое количество героина, приспособления для его употребления и марихуана. Стефани арестовали за употребление наркотиков, марихуаны и использование средств для употребления наркотиков — в общем, предъявили ей полный набор. Вместе с нею за то же самое арестовали еще одного 21-летнего студента Йена Гранта.

Напомним, Стефани — старшая из четверых детей Джона Бон Джови и его жены Доротеи. Девушка — единственная дочь пары: остальные дети Бон Джови — мальчишки. И вот поди ж ты, именно девчонка и угодила в неприятности. Из участка ее выпустили под залог и отправили лечиться в больницу, а позже Стефани придется предстать перед судом.

Стефани Бонджови

Читайте также:

5 комментариев

  1. Hanna:

    19 и уже такие тяжелые наркотики!!! Ну ладно кокс еще куда не шло,но героин ,это уже страшно!!! А куда папа смотрит???

  2. Katrina:

    да с чего вы взяли что кокаин — это ничег? только потому что он в 10 раз дороже? глупость какая

  3. Hanna:

    Да нет кокаин конечно ЧТО,вот только разрушает организм он намного дольше,по сравнению с иньекциями героина вообще кажится ,,цветочками»!!!

  4. christo:

    я думаю,она перепробовала и кокаин ,и героин,и все всевозможные наркотики((надеюсь с помошью данной ситуации она сможет отколоться,т.е.бросить эту гадость((

  5. aga:

    Да уж, прохудилось что-то в королевстве бонджови… Такое образцовое семейство, и нате!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *