Екатерина Андреева и тайна ее молодости

Пишет: thorkhild
16 ноября 2012, 13:02 |

Екатерина Андреева поделилась с общественностью секретами своей красоты. По словам телеведущей, сохранить молодость несложно. «Мне всегда казалось странным, почему люди в 50 лет позволяют себе становиться сгорбленными, скрюченными, почему у них пропадает интерес к жизни… А между тем не допустить всего этого очень просто! Нужно только движение, правильное питание, любовь к людям и любовь к самому себе!» — заявила она.

«Про холод и лед я читала в какой-то желтой прессе, что эти все рецепты якобы от Екатерины Андреевой. Но на самом деле это не имеет ко мне отношения. Никаким льдом я не умываюсь. И даже не думаю, что это всем полезно», — так опровергла телеведущая слухи о себе. Она подчеркнула, что для здоровья лучше прохлада, чем жара. «Свежий воздух очень полезен, так же, как и темнота во время сна», — считает Екатерина.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

«За лицом ухаживаю у косметолога: раз в неделю хожу делать маску. Моя косметолог Наташа еще лет десять назад подобрала мне косметику одной маленькой французской фирмы, название которой мало кто знает. Вся продукция основана на вытяжках из растений, ее придумал очень талантливый биохимик. Также делаю энергетический массаж лица серебряными элеронами и кислородную терапию», — поведала Андреева.

А солярии телезвезда не жалует. Она уверена, что подобные процедуры провоцируют преждевременное старение кожи. «Вот откуда вы знаете, как часто хозяин солярия меняет лампы? А ведь они очень быстро выходят из строя, и хотя свет от них выглядит нормально, лампы могут быть по-настоящему опасны… А потом уж никакая пластическая операция не поможет, если здоровье потеряно», — предупреждает Екатерина.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

В настоящее время Андреева не рассматривает для себя такой вариант, как пластические операции. «Но кто знает, что будет через 10 или 20 лет? Тем более что технологии постоянно совершенствуются, и, может быть, ученые вот-вот придумают для женщин что-то более щадящее», — сказала она. Не забывает звезда и о фитнесе с йогой.

Екатерина отметила, что считает важным поддерживать не только физическое здоровье. «Конечно, есть вещи, которые нам сложно контролировать: например, генетика, или воля Божья, как бы ее ни называли — карма, Колесо Сансары… Но есть вещи, которые человек вполне в состоянии изменить: собственные мысли, отношение к себе и к людям», — поведала она. «Те, кто в погоне за молодостью старается изменить себя только снаружи, не обращая внимания на то, что внутри, заблуждаются», — добавила ведущая.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

Источник: 7 дней
Фото: 7 дней
прокомментируй (43) распечатай



Комментарии (43):

  1. Irmania:

    Женщина на все времена. Обожаю её.

  2. Веселая вдова:

    ЕЕ программа просто треш. ИМХО. Ей самой не стыдно участвовать в этой лакировано-зомбирующей-псевдо-новостной рекламной компании действующей власти под названием прогамма «Время»? 

    • Интер:

      Успокойся и завидуй молча! Тут говорят о том, что женщина в свои года выглядит потрясающе, а не о передаче которая тебе так не нравится!!!! Правительство и политику обсуждают в другом месте, оппозиционерка гр*баная!

    • Лола:

      И действительно зачем завидовать красивой и состоявшейся женщине. Надо самим стремиться к этому. Для этого много не надо — ухаживать за лицом и телом, иметь характер спокойный, не реагировать на бытовые неурядицы, а главное идти к цели — оставаться молодой и привликательной. В 50 — прекрасный возраст, и в 60 — тоже,но многие и в 40 выглядят, как старухи, одевают платочки, сгорбливают плечи, как будто-то сами стремятся к старости. 

  3. ufli:

    Помню ее участе в передаче «О, счастливчик!», там она произвела на меня неизгладимое впечатление редкостной дуры — двух слов связать не могла, ни на один вопрос ответить нормально не могла…
    Все, кто тогда ее видел в этой передаче поняли, что она просто тупо читает текст на камеру в Новостях, не обладая ни эрудицией, ни элементарными знаниями…
    К тому же и одевается она нелепо, все ее оборочки, непонятные кофты…

    • Лола:

      Советую на себя посмотреть в зеркало. 

      • ufli:

        Лола, на грубости проще всего перейти (чтоб понятнее было — «Сама дура!» — проще всего сказать)
        Учитесь структурировать свои мысли и давать аргументированные ответы. 

  4. александр:

    ВЫГЛЯДИТ НА СВОИ ГОДА НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.

  5. вячеслав садертинов:

    тяжелее ручки в руках не держала. погорбаться в колхозе, молодость сразу ветром сдует. 

  6. tanya:

    Спасибо за репортаж! Очень ее люблю, достойная и красивая наша русская женщина. 

  7. katja_k:

    Красивая и достойная женщина. Изойдите пеной уже, комментаторы. 

     

  8. Iryn:

    Не знаю про ее интеллектуальные способности,программу о,счастливчик не смотрела, но в свои 50 она выглядит просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. VarVar:

    Ба, да к нам и мужчины заглядывают)))))

  10. katjashipina:

    Андреева Екатерина — личность и это ее красит!

  11. Taya:

    Она права на все 100%. Надо любить людей и себя. Эти слова я повторяю всегда, когда меня спрашивают почему я в свои 50 красивая и не старая. Именно поэтому. Можно и лопатой махать , можно и за станком стоять, но если ты уважаешь себя, если следишь за собой, значит ты уважаешь и любишь людей. Движение, чувство меры, жизнелюбие. Тогда и мир будет миром. И не будет неуважительных комментариев по отношению к женщине. даже просто потому, что она женщина.

  12. Елена:

    Она просто Женщина с большой буквы, весьма умна. А эрудиция -это для тех, кому показать больше нечего. Одевается утонченно. Насчет колхоза — так это кто на что учился. Я вообще думаю, что негативные комментарии здесь пишут те, кто исходит злобой от зависти. Так и представляю себе перекошенные физиономии, брызжущие злобно-ядовитой слюной.

  13. Katrina:

    Отвратительная. Выглядеть можно прекрасно, но уважение за лицо не купишь. Катя Андреева да Аркаша Мамонтов — вот он цвет российской журналистики сегодня

    • Я:

      «Мне всегда казалось странным, почему люди в 50 лет позволяют себе становиться сгорбленными, скрюченными, почему у них пропадает интерес к жизни…»
      Деревня-это ДЕРЕВНЯ!

  14. Hanna:

    С такой внешностью в 50 лет,нафига ей нужен ваш интеллект? Хотя сомниваюсь, что он у нее отсутствует. Катька молодец,так держать!!!А кому не нравится пусть лучше на себя в зеркало посмотрят!!!

  15. Ирина:

    Мне 58 и выгляжу не хуже. На самом деле до 50 лет, при минимальных усилиях можно выглядеть молодой и красивой, а вот после 53, тогда и посмотрим.Вспомните Долину в 50 и посмотрите на нее сейчас

  16. Лола:

    Прочитав комментарии, можно определить, как их авторы с завистью реагируют. Поэтому и ходят по жизни -злые и некрасивые.

  17. Katrina:

    боже! как же ущербны женщины для которых внешность значит больше интеллекта!

  18. gnida:

    Этоточнововсёмпутинвиновагебнякроваваявсенаболотную! :)))))))))))))))))))))))) Боты грёбаные…..:)))))

  19. Валентина:

    :!:Не перестаю восхищаться. Если это лицо российского телевидения, то оно прекрасно.

  20. лили:

    за огромнейшую зарплату на тв за огромнейшую лапшу на уши можно выглядеть лучше

  21. Ольга:

    Очень грустно, что в нашей стране публичных людей оценивают «по одёжке». Хотелось бы большего. Может быть,  выглядит она действительно хорошо — это её работа — так выглядеть, иначе другую назначили бы новости Первого канала читать. Но простите, уважать её я не могу за  всю ту пропаганду, которую она бесстыдно читает много лет. Я неплохо выгляжу. но даже если бы я в сто раз лучше выглядела, даже неважно. как бы я выглядела. постеснялась бы выйти на улицу после прочитанного кремлевского»материала». А она ещё десять лет повторяет:»Я, Екатерина Андреева…» Это говорит только о том, что она не совсем понимает, что она читает. Бог ей судья. Каждый зарабатывает в меру своей испорченности. А те, кто всех её оппонентов отправляет к зеркалу, не слушают программу «Время», а смотрят. Что и нужно нашим властям.

  22. max:

    Мне неприятно смотреть на эту дЭушку, потому как я не могу забыть вот такое из ее жизни ( об этом прочитал в газете лет 5 назад): когда ее начал обхаживать ее теперешний муж, она была уже давно замужем и весьма счастлива с ним. Но этот , видно, не бедненький  бизнесмен, стал ее активно обхаживать и она ответила ему горячей благосклонностью! И ОНИ ТАЙНО ВСТРЕЧАЛИСЬ АЖ 3 ГОДА (!!!!!) ЗА СПИНОЙ ЛЮБЯЩЕГО мужа и семьи.
    Если это правда, то ведь это говорит о подленькой душонке! Это же надо было суметь 3 года подряд приходить как ни в чем не бывало по вечерам домой, ложиться с мужем в койку и обманывать, обманывать , обманывать…! Разве это женщина,! — это ведь просто… дэушка!

  23. светлый:

    Это только на фото отредактированном. А так ? Все висит, платья закрытые… 

  24. новость:

    За такие деньги как она получат все бы так выглядили и ходили бы по косметологам

  25. Elene:

    Всегда восхищалась ею.  Запаю сколько усилий требуется для поддержания себя в хорошей форме. Она не только красавица, но и умница. Ведь даже при сногсшибательной внешности нужно прежде всего оставаться порядочным и дружелюбным человеком.

  26. Кинг Конг:

    хочу сказать,что Катя на самом деле не такая пушистая как она любит себя приподнести .Курит как паровоз ,талия отсутствует и хвостунишка .

  27. марина:

    мне кажется без пластики там не обошлось

  28. Коля:

    Без зависти не обошлось

  29. Татьяна:

    мне никогда не нравилась Екатерина Андреева, есть в ней что-то бездушное, холодное… однако не могу не признать, что выглядит она великолепно! свеженькая, кожа упругая, глаза лучистые, ножки красивые (та часть, которую мы видим)…… правда, есть одно НО — кто-то видел ее фигуру?? я — нет… и догадываюсь, что там не все в порядке… в общем, женщина самодостаточная, берет от жизни все что возможно…

  30. Светлана:

    Я очень уважаю Екатерину Андрееву, мне нравится, как она выглядит, как говорит, как ведёт себя — всегда с достоинством. Это настоящая женщина, нет в ней ничего надуманного, никакой искуственности, желания «всем понравиться».
    А злые выпады в её адрес, как она сама говорит, её не волнуют и правильно…

  31. Ольга:

    Как женщина выглядит не плохо, но читает … Ударения ставит не верно, что вызывает раздрожение. Не хочется ее слушать, да еще в новостях 1 канала. Это мое мнение… Не отвечайте мне. Спасибо!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
124 / 0,322 / 35.08mb