Джессику Честейн раздели для GQ

Джессика Честейн обнажилась для британского GQ в рамках промо-кампании фильма «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу, в которой рассказывается о том, как группа американских военный ликвидировала Бен Ладена. По словам Джессики, фильм обязательно наделает шуму. «Мы все думаем, что знаем, как все закончилось. Но это не так. наш фильм о том, как все закончилось на самом деле — и это шок. Когда я прочитала сценарий, то меня потрясла моя героиня — ее жертва и то, что ей пришлось сделать. Я до сих пор очень эмоционально это переживаю. Что бывает, когда ты живешь ради одной-единственной цели в жизни — и затем достигаешь ее?»

Не обошлось без разговоров о Брэде Питте, с которым актриса снималась у Терренса Малика в «Древе жизни». «Он не создает вокруг себя шумиху, ничего подобного. В первый день съемок он просто приехал на мотоцикле и сказал: «Привет, я Брэд». Ты слышишь рев мотора его байка, и затем он появляется, словно Джеймс Дин или Марлон Брандо из «Дикаря». Он был очень щедрый и очень поддерживал меня».

Затронули и тему рыжих в Голливуде — и в жизни вообще. «Вы, британцы, так предвзято относитесь к рыжим. Почему, интересно? В Америке это считается хорошей приметой. Посмотрите на Джулию Робертс — она же клевая, правда? Помню, я работала в Таиланде, и люди — британцы — останавливали свои машины на улицах и кричали мне: «Рыжая!»

Еще одна животрепещущая тема — сексуальные сцены в кино. Джессику они ужасно смущают. «Но если они необходимы — я на них согласна. Это огромный комплимент, когда тебе говорят, что ты привлекательна — особенно если ты такой странный подросток, каким была я: пацанка с короткими рыжими волосами и в ковбойских ботинках. Так что когда кто-то называет меня секс-символом, я такая: «Что?» Но я извлеку из этого все, что смогу! Вообще я надеюсь, что мой первый парень, с которым я встречалась месяц и который порвал со мной на День Святого Валентина — я надеюсь, он читает эту статью!»

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Читайте также:

2 комментария

  1. Aelina:

    Как-то пОшло… И везде открытый рот, фу.

  2. elka:

    нравится она мне как актриса, но… лучше б не раздевалась  😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *