\n","datePublished":"2012-11-28T12:01:08+04:00","dateModified":"2012-11-28T18:42:18+04:00"},{"@type":"Article","@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/28/xobbit-mirovaya-premera-v-sredizeme/#article","isPartOf":{"@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/28/xobbit-mirovaya-premera-v-sredizeme/#webpage"},"author":{"@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author"},"headline":"«Хоббит»: мировая премьера в Средиземье","datePublished":"2012-11-28T12:01:08+04:00","dateModified":"2012-11-28T18:42:18+04:00","commentCount":"7","mainEntityOfPage":{"@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/28/xobbit-mirovaya-premera-v-sredizeme/#webpage"},"publisher":{"@id":"http://www.starslife.ru/#organization"},"articleSection":"Красная дорожка, Еванжелин Лилли, Кейт Бланшетт, Мартин Фриман, Элайджа Вуд, Энди Серкис"},{"@type":"Person","@id":"http://www.starslife.ru/author/belik/#author","name":"belik","sameAs":[],"image":{"@type":"ImageObject","@id":"http://www.starslife.ru/#personlogo","url":"http://0.gravatar.com/avatar/61a290dc2ed77f65f2242d6b84ae4c24?s=96&d=monsterid&r=g","width":96,"height":96,"caption":"belik"}},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/28/xobbit-mirovaya-premera-v-sredizeme/#breadcrumblist","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/","url":"http://www.starslife.ru/","name":"StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"WebPage","@id":"http://www.starslife.ru/2012/11/28/xobbit-mirovaya-premera-v-sredizeme/","url":"http://www.starslife.ru/2012/11/28/xobbit-mirovaya-premera-v-sredizeme/","name":"«Хоббит»: мировая премьера в Средиземье"}}]}]}

«Хоббит»: мировая премьера в Средиземье

Свершилось: в Новой Зеландии состоялась мировая премьера фильма «Хоббит» Питера Джексона — вернее, первой части трилогии «Хоббит: Нежданное путешествие». К этому событию готовились заранее, а столица страны Веллингтон даже переименовалась на время в Середину Средиземья, и в каждый уголок города понатыкала что-либо, связанное с хоббитами.

В день Ч на красной дорожке собрались главные действующие лица. Питер Джексон с премьер-министром Австралии и мэром Веллингтона приветствовали народ, который занимал места еще с ночи. Энди Серкис обратился ко всем голосом Голлума, чем привел фанатов в необыкновенный восторг. Кейт Бланшетт пришла на премьеру с сыновьями и уверяла журналистов, что сделает для Питера Джексона все, что угодно. Ей вторил Хьюго Уивинг — оба артиста сыграли повелителей эльфов, однако Хьюго не уверен, появится ли его Элронд в последующих частях.

Вышли к народу и гномы — вернее, артисты, их сыгравшие, во главе с предводителем гномьего отряда Ричардом Армитэджем. Народ восторженно встречал Фродо Элайджу Вуда и новую эльфийку Еванжелин Лилли, поразившую всех своей новой прической. Но главные сливки, конечно, собрал Мартин Фриман, сыгравший Бильбо Бэггинса. Актер мужественно прошел всю красную дорожку и практически каждому дал автографы и ставил фото на память. Осип, оглох от криков, рука онемела — но зато сколько счастья всем вокруг!

Гэндальф ждет премьеру

PETA тоже — хотя Питер Джексон опровергает гибель лошадей

Прекрасный плакатик «Я буду твоей прелесстью»:)

Адам Браун

Энди Серкис с женой

Кейт Бланшетт

Кейт и ее сынишка Роман

Галадриэль и Фродо

Просто Элайджа

Дин О’Горман

Еванжелин Лилли

Короткая стрижка ей к лицу!

Лилли и Джеймс Несбит

Джеймс и Хьюго Уивинг

Просто Хьюго

Джеймс Кэмерон с женой заглянули на премьеру

Джед Брофи

Джон Каллен

Марк Хэдлоу

Наконец-то Мартин Фриман

Ричард Армитэйдж

Сильвестр МакКой

Уильям Кирхер

Уильям и Стивен Хантер

Ройд Толкиен, правнук писателя

Питер Джексон с дочкой Кэти

Режиссер выходит из норы

Питер и власти Новой Зеландии

Читайте также:

7 комментариев

  1. Nabu:

    Кейт выглядит потрясающе: очень свежо, мило, вроде бы просто, но при этом стильно и элегантно. А вот Эванджелин на первом фото похожа на недорогую девушку легкого поведения. И вообще, прическа какая-то жуткая, цвет несуразный — как будто ее дома подружка красила и неудачно…

  2. TM:

    Сказочная премьера! Хоббит начинает шагать по планете, с чем всех поздравляю!))

  3. lol:

    Вот это я понимаю премьера!!! В «историческом» месте, в костюмах, молодцы, и себе и поклонникам такой праздник устроили, супер!!! 😀

  4. Patrisia:

    Кейт Бланшет прекрасна!

  5. Aelina:

    УРА,ТОВАРИЩИ!!! 😀  

    А что там за история с тремя погибшими лошадьми? 

  6. О нет, у Эванджелин были такие роскошные волосы, эта стрижка её старит, и этот выкрашенный клок — бррррр 😥

  7. fotomysh:

    а дочка Джексона — это та самая крохотная четырех-пятилетняя девчушка с копной кудрявых волос, которую папа-режиссер снял во всех трех частях Властелина Колец в крошечных эпизодах: в Шире в роли ребенка-хоббита, в Хельмовой пади в роли ребенка из осажденной крепости и где-то еще?? ооооо, как быстро бежит время…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *