Российский райдер от Леди Гага

Совсем скоро, как известно, Леди Гага выступит в России. Команда звезды уже передала организаторам концертов список ее требований. Так что же хочет получить певица? В первую очередь, диетическую еду. Например, на столах в гримерке должны быть спелые авокадо, тофу хот-дог, сыры «чеддер» и «моцарелла», свежие овощи, оливковое масло и бальзамический уксус.

Из напитков Леди Гага предпочитает нектар агавы, тайский чай, горячий шоколад, дорогую минеральную воду, свежевыжатый апельсиновый сок, обезжиренное молоко и клюквенный сок. Кроме того, в комнатах для смены костюмов и на сцене должны быть бутылки с негазированной водой и льдом.

Ну что, вполне «безвыкрутасные» требования, правда?))

Напомним, что сначала певица выступит в Северной столице: концерт состоится 9 декабря в Петербургском СКК. Затем Леди отправится в Москву, где 12 декабря выступит в “Олимпийском”. “Шоу The Born This Way Ball – это рок-опера с элементами электронной музыки и металла. Это сказка о Начале всего, зарождении Королевства Славы. Это шоу о том, как мы приходим в этот мир и о том, как торжественно уходим”, — так описывает новое шоу Леди Гага.

Леди GaGa

Читайте также:

2 комментария

  1. marinelzi:

    кто-нибудь ей скажет, что хот-дог и шоколад — недиетическая еда?  🙂 🙂

  2. letti:

    у нее  от такого  набора ничего «внезапного» не случится ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *