Линдсей Лохан опять под арестом

Для Линдсей Лохан это — карма: девушку снова арестовали. На сей раз полиция добралась до актрисы в Нью-Йорке. Причина — Линдсей повздорила с женщиной в ночном клубе.

«В 4 утра из ночного клуба Avenue поступил сигнал, — докладывает полиция. — 26-летняя женщина напала на женщину 28-и лет: ударила ее в лицо».

По сведениям полиции и желтой прессы, дама вертелась возле актрисы слишком близко. Линдсей это не понравилось, она попросила женщину отойти, а когда реакции не последовало, надавала той по морде. газеты уже разузнали имя пострадавшей: Тиффани Ева Митчелл, и она была в клубе вместе с мужем. При этом Линдсей находилась в клубе в зоне вип, так что Митчелл не очень-то и домогалась актрису, просто той не понравилось, что женщина находится к ней слишком близко. муж Тиффани уже дал краткое резюме ситуации: «Линдсей Лохан напилась, слетела с катушек и ударила мою жену».

Представитель Лохан настаивает, что ситуация высосана из пальца. «Стало модным использовать имя Линдсей и ее славу, и обвинять ее во всем», — говорит он.

Между тем, пока на ЛиЛо завели дело в Нью-Йорке, Калифорния тоже не дремала: актрису обвиняют в инциденте на дороге. Дескать, девушка водит машину неосторожно, в чем и была замечена полицией. Помнится, она попала в аварию на своем Porsche, и с тех пор дело так и не закрыто. девушку обвиняют во вранье полиции и безответственном вождении. Хочешь не хочешь, а поверишь представителю актрисы о том, на на Линдсей вешают теперь всех собак.

Линдсей Лохан

Читайте также:

Один комментарий

  1. aga:

    Всем дает заработать! — врачам, адвокатам. Небось, не один райодел полиции своими художествами финансирует. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *